ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кива в очередной раз поджигает свидомые пердаки

    20 сентября 2021 понедельник
    Уже скоро…этой осенью", написал на своей странице народный депутат Илья Кива

    "Скажите мне одному противно жить в стране, пропитанной ложью, беззаконием, фашизмом и гомосексуализмом? Где толпы блуждающих тунеядцев и аферистов, обмотанных в флаги и вышиванки, ищут “зраду», диктуют на «державной мове », как кому и на каком языке жить, растить детей, думать. Где навешиваются ярлыки и обвинения, без суда и следствия, кто не угоден или не хочет превращаться в эту националистическую, гомосексуалистическую быдло массу. Где убийцы, упиваясь своей безнаказанностью, корчат из себя лидеров общественного мнения, требуя особого положения и уважения. В стране, где давно нет здравого смысла, уничтожена мораль и человеческие ценности, где втоптана и осквернена история, где ставят памятники предателям и прославляются нацистские преступники. Страна, изнасилованная уродами и фриками, которые продолжают грабить, издеваться и калечить судьбы и жизни нормальных людей, под фашисткие лозунги, называя это демократией и евроинтеграцией.
    Больно и мерзко от осознания действительности - в каком дерьме живем мы и прийдется жить нашим детям!
    Мы обязаны остановить это безумие и все исправить! Вернуть свою Родину!
    Уже скоро…этой осенью", написал на своей странице народный депутат Илья Кива.
    ***
    Добавим от себя, что над Украиной и украинцами проводят невиданный по цинизму социально-экономический эксперимент... И весь вопрос в том , на сколько у подопытных хватит терпения.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива заявил, что, отправляя на инаугурационный саммит «Крымской платформы» открытого гея, Соединённые Штаты показали своё истинное отношение к мероприятию.
    «Америка с тонким чувством юмора. Показала истинное отношение к саммиту „Крымская платформа”, отправив своего представителя, официального педераста, Питера Буттиджича.
    В народе уже говорят: “Опущенное мероприятие!”» — написал Кива в своём Telegram-канале.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Когда видишь по телеку кадры с очередного заседания правительства так называемой украины, откуда-то из глубин подсознания, из самой подспудной и пассивной части моего лексикона как-то само собой всплывает на вербальную поверхность слово «подельники»…

    Аватар пользователя вставай проклятьем заклеймённый

    Я бы голосовал за Киву или Мураева... Пора открывать запись в народное ополчение!

    Аватар пользователя Вася

    Рагулі будуть скакати пока не передохнуть.

    Аватар пользователя Иван1960

    Кива герой , который работает на украинцев. Но не на галицайских фашистов и их хозяев из США, а на защиту национальных интересов государства!

    Аватар пользователя Oljalja

    Кива первый предатель работает на путина

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Лижи и дальше задницу пендосскому жидохозяину хохлонедоумок кастрюлеголовый.Судьюа твоя хохлобыдло рогатое и таких как ты-скулить,попрошайничать,отлизывать и отсасывать.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Предательство является национальной чертой украинцев, потому что их небесным покровителем и демиургом нации является Иуда. По этой же причине украинцы не испытывают угрызений совести и никогда не считают себя виноватыми. Недаром история Украины начинается и заканчивается иудами: Мазепа, Петлюра, Бандера, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Фсё.. Сорри: Бандера не иуда, а пидарас.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Хохловская эдитка прибывает в дикой панике.Бежать то некуда! Обложили конкретно со всех сторон и западники явно не друзья. А вот как обратно под Россию прогнутся, не знают, ибо все настолько сильно изгадили, что веры им ни на копейку.Самое смешное, что пытаются создать пару партий типа "про Российского" толка, а в реальности твари дрожат за свои шкуры и свое бабло и таким способом пытаются хоть как то себя обезопасить. Только вот тупые ублюдки так и не поняли, что Россия и Венгрия за них впрягаться не собирается и кормить на халяву не будет.

    Аватар пользователя Локес Василь

    В Ужгороді процвітає тільки секонд хенд... Ціни ростуть щомісяця на всі товари повсякденного вжитку... Якщо ще й електрика та газ підуть наверх - кінець новітній історії України