ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Концерт "95 квартала" в Ужгороде: Зеленского обвиняют в подкупе избирателей

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Опора" назвала бесплатный концерт Зеленского в Закарпатье подкупом избирателей

    Не каждый кандидат в президенты Украины может организовать избирателю такой бесплатный юмористический концерт, как это сделал шоумен Владимир Зеленский, отметил координатор сети "Опора" Ярослав Гулан.

    Бесплатный концерт студии "Квартал 95", который состоялся в Закарпатском областном муздрамтеатре в Ужгороде 9 февраля, является нарушением правил ведения избирательной кампании со стороны шоумена, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Такое мнение выразил координатор гражданской сети "Опора" Ярослав Гулан.

    "Кандидату запрещено предоставлять избирателю на льготных условиях товары или услуги и при этом упоминать свое имя. Проведение бесплатного концерта с участием кандидата в президенты может восприниматься именно как предоставление избирателю услуг, а это уже содержит признаки подкупа избирателей", – сказал он.

    По словам координатора, Зеленский фактически использует свою работу как ресурс минимум для узнаваемости своего имени.

    "Это уже отклонение от задекларированного в законе принципа участия в выборах на равных основаниях. Ведь не каждый кандидат в президенты может организовать избирателю бесплатный юмористический концерт", – отметил Гулан.

    "Опора" рассказала, что в Ужгороде было два концерта студии "Квартал 95" – платный (стоимость билета составлял от 350 грн до 1950 грн) и бесплатный, по приглашениям.

    На платном концерте, который анонсировался заранее, агитации не было зафиксировано. При этом во время шоу показали фрагмент фильма "Слуга народа", на котором журналист спрашивает президента Голобородько, чью роль исполнял Зеленский, о чем он мечтает.

    На бесплатный концерт, который провели за три часа до платного, представителям "Опоры" попасть не удалось.

    Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года.

    Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", который проводился с с 16-го по 25 января, за Зеленского готовы проголосовать 19% опрошенных, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом. На втором месте – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (18,2%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (15,1%).

    Согласно результатам опроса, проведенного центром SOCIS, Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова с 16-го по 19 января, Зеленский лидирует с рейтингом в 23%. На втором месте – Порошенко (16,4%), на третьем – Тимошенко (15,7%).

     

    Напомним: Володимир Зеленський: Ужгород — чудове місто, а люди — неймовірніВладимир Зеленский приехал в Закарпатье: Первое фото (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Невже в цій країні ще є нормальні люди, які готові голосувати за шоколадного бухарика чи грузчицю, яка в Брисполі вечорами розгружала "Таміфлю"???
    Немає тих грошей, за які люди проголосують за це болото!
    Та уже краще 5 років сміятися до сліз з української клоунади, а ніж від споглядання оцієї порнухи від плачу переходити на істеричний сміх!!!!

    Аватар пользователя 102

    Вова делай своё дело ! Пусть эти петьки , юльки , бойки ссут кипятком от бессилия . Их воровству приходит конец . И если ты правильный пацан , то став президентом , никакого снисхождения к гнидам . Сажать , согласно закону и их , и ихних шестёрок , которые теперь нарушая всякие законы , выслуживаются . Ну а ежели ты сам под Коломойским ходишь , то уж извини , от тебя мокрого места не останется . Народ в гневе .

    Аватар пользователя химик

    Никого ЗЕ сажать не будет, а за 5% легализирует капитал всех олигархов---амнистия налоговая ( записано в его программе) Учи мат.часть. А народ в гневе, поедет покорять туалеты в ЕС до следующей миссии через 5 лет.

    Аватар пользователя Багира

    А по твоему лучше кровавый алкаш Вальцман и хунта ЖИДОВ ПО НОВОМУ или подельница вора Павла Лазоренко -бледная с косой Капителман ?

    Аватар пользователя химик

    Конечно лучше ЗЕ, чем тимошенко-парашенко. Но как говорил Станиславский- НЕ ВЕРЮ!!!!

    Похожие новости