ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    08 декабря 2021 среда
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, области произошло несколько ДТП - "Форд" совершил наезд на электрическую опору, мотоцикл врезался в иномарку, "Ауди" сбил велосипедистку; и много краж - воруют еду, свиней и одежду, а в Свалявском районе ребенок напился "белизны" и отравился...


    Какой-то мужчина позвонил в Мукачевский райотдел милиции и сообщил, что в одном из сел этого района автомобиль марки «Форд» выехал на полосу встречного движения и врезался в электрическую опору. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что в результате аварии владельца транспортного средства и его пассажира госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы с травмами различной степени тяжести.



    В Тячевский райотдел милиции обратилась местная жительница, сообщив, что в доме ее сына побывал непрошеный гость. Вор зашел во двор через незакрытую калитку и украл 20 килограммов свиного мяса. Сотрудники милиции разыскали злоумышленника. К счастью, свежину он еще не успел съесть, мясо в качестве вещественного доказательства изъяли.



    На автодороге Довге - Виноградово произошла авария. 23-летний житель одного из сел Иршавского района, управляя собственным мотоциклом, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ситроен». Вследствие аварии мотоциклист и его 21-летний пассажир от полученных травм погибли. Транспортные средства доставлены на площадку.



    Около четырех часов ночи на границе двух населенных пунктов Вилок и Перекрестя Виноградовского района водитель автомашины «Ауди» сбил велосипедистку. Женщине на вид 50 лет. К сожалению, от полученных травм несчастная скончалась сразу на месте ДТП. Как выяснилось, она пыталась переехать улицу, но ее не заметил владелец транспортного средства. Личность погибшей устанавливается.



    В Свалявскую районную больницу доставили годовалого ребенка с отеком слизистой оболочки ротовой полости, затрудненным дыханием. Медики установили малышу диагноз: отравление химическим веществом и химический ожог пищевода. О маленькой пациентке врачи сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники милиции пытались выяснить обстоятельства, при которых отравилось дитя, но его мать в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения и ничего толком объяснить не смогла.


    В обеденное время в один из дорогих ужгородских магазинов зашел пожилой мужчина. Посетитель покрутился, выяснил, какие здесь цены и, пока продавцы разговаривали с другими покупателями, вышел из магазина. Однако как только за ним закрылась дверь, сотрудники магазина обнаружили, что с полки исчезла дорогая мужская рубашка известной марки. Продавцы позвонили в милицию и сообщили о похищении. Вскоре сотрудники Ужгородского ГУ УМВД совместно с бойцами «Беркута» по горячим следам «вычислили» злоумышленника и задержали. Им оказался 53-летний местный житель. Рубашку, цена которой 660 гривен, изъяли.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору