ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Криминальные сводки Закарпатья шокирует обывателя цифрами и фактами

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту в ГУ МВД Закарпатской области, мужчина пошел в гости и получил ножом в грудь, на ужгородском автовокзале неожиданно для всех обнаружили казино, у жителя Ужгорода украли "Мерседес", двое закарпатцев покончили с жизнью одновременно...


    Почти в полночь 18 декабря в Мукачевскую районную больницу за медицинской помощью обратился 40-летний мукачевец. Врачи диагностировали у него непроникающее ранение грудной клетки.

    Когда правоохранители выехали на место происшествия, удалось выяснить, что несколько часов накануне пострадавший находился в гостях. Там во время ссоры 30-летний хозяин нанес ножевое ранение гостю. С места происшествия изъяли вещественное доказательство - нож. Жизни пострадавшего пока ничего не угрожает.



    Вчера ужгородскими правоохранителями в помещении автовокзала было обнаружено 5 игровых автоматов во включенном состоянии, на двух из которых играли двое ужгородцев. В помещении находилась администратор. Игровые автоматы не изымались, владелец устанавливается.



    Вчера утром в милицию Ужгорода поступило сообщение от 41-летнего частного предпринимателя о том, что неизвестный ночью похитил его автомобиль "Мерседес Виано" 2008 года выпуска, зарегистрированный в Венгрии. Авто находилось во дворе дома. "Мерседес" был оборудован системой сигнализации.

    На территории Ужгородского, Мукачевского и Перечинского районов работники ГАИ ввели план «Перехват».



    Вчера поступило сообщение от главного врача областного кардиодиспансера о том, что утром 78-летний пенсионер, находясь на лечении, выпрыгнул из окна палаты пятого этажа. Мужчина сразу же умер.

    В этот же день поступило сообщение от дежурного врача военного госпиталя о том, что к ним доставлен труп капитана Вооруженных Сил, начальника роты материального обеспечения 33-летнего жителя Мукачево. Военного нашли повешенным на медной проволоке в кладовой воинской части.



    Вчера в реанимационное отделение Береговской райбольницы доставили 28-летнюю жительницу Бадалова с диагнозом отравление пестицидами. Правоохранителями установлено, что во время ссоры со своим мужем девушка выпила ампулу 5 мг пестицидов «В-12», после чего потеряла сознание. После оказания медицинской помощи состояние девушки стабильное.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору