ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Крым про@бали! Угомонитесь, быдло украинское (ВИДЕО)

    22 июня 2021 вторник
    Киевлянка записала видео, где в резкой форме осудила травлю российского рэппера Басты

    Киевлянка записала видео, где в резкой форме осудила травлю российского рэппера Басты, которую устроили националисты.

    "Хотела высказаться насчет новостных событий, связанных с одним из моих любимых исполнителей, приехавшем в Киев (репер Баста). Читаю в новостях, что ему рассказывают, что Крым – наш, бегают, не дают человеку отдохнуть. Какое-то наше быдло украинское. Угомонитесь, бл***дь. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего не значит. Крым уже не наш. Смиритесь уже, бл**дь. Про**бали", – заявляет она.

    Кроме того девушка сетует, что из-за подобных вопросов о Крыме Украину не посещают с гастролями "нормальные" исполнители.

    "Кого слушать? Наше украинское дер**мо? У меня уши вянут от этого дер**ма. Аlyona Аlyona слушать? Кого слушать? Дикари просто, нет слов", – добавила девушка.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Зачетные губы у нее,прям на куринную жопу похожи ))))),от такой курожопы только такие тексты и льются!

    Аватар пользователя Хохлы-вонючий скот

    "Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."
    (Джон Теффт-бывший посол США вна украине)

    Аватар пользователя ціган .

    Минздрав предупреждает: украинство - это опасное психо-венерическое заболевание, которое неизбежно ведёт к потере памяти, к когнитивному диссонансу центральной нервной системы, к мыздобулизму верхних и нижних конечностей, к нетрадиционной сексуальной ориентации, к проникновению стрептококков в кожные покровы головы и к сифилису головного мозга. Остерегайтесь украинства! Избегайте места массового скопления скота, зараженного украинством! Не вступайте в контакт с укроскотом и держите его на безопасном расстоянии! При появлении укроскота в общественных местах, сразу же вызывайте ветеринаров и службу утилизации

    Аватар пользователя ціган .

    как гр. Литвы могу вам сказать, что ничего хорошего от вступления в ЕС не ждите. Работы нет, предприятий нет. По требованию ЕС закрыли самую большую АЭС в европе. Представьте если закроют все АЭС в Украине. Покупают электричество из европы в три раза дороже. ЗП до 1000 евро. За квартиру 42 квадрата 300 евро квартаплата. Штраф за разговор по мобильному телефону на работе 100 евро. Вся молодежь до 35 лет из Литвы уехала. Почти 100%. Рождаемости нет. Это мы уже наблюдаем в Украине. Литва самый пьющий народ в европе. Каждый четвертый нуждается в лечении от алкоголизма. Я бы хорошо подумал чем вставать на колени перед европой.

    Аватар пользователя Якось так!

    Езжай в россию,она уже встала с колен!

    Аватар пользователя русак кокот

    Ещё одно ботоксное чучело, пора её мамашу уволить из суда, а её исключить с юрфака, пусть в крымнаше живут и слушают се хоть филю киркорова да пьют жёлтую водичку))

    Аватар пользователя Хохлы-вонючий скот

    Хохлоисполнителей которым медведь на ухо наступил могут слушать только хохлодауны вроде тебя,чурка заперевальная.