ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Куда делось ограждение?: На набережной в Ужгороде кипят новые страсти (ФОТО)

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде местные "герои" повалили ограждение ремонтников набережной Независимости

    Вчера, 11 сентября, в 20:09, в областном центре Закарпатья группа молодых людей, одетых в черные футболки с символикой "Национального корпуса", сняла забор фирмы "КБК", которым подрядчик, выбранный чиновниками городского совета, пытался оградить место начала реконструкции набережной независимости.
    Таким образом правые присоединились к общественному протесту против коррупционного и недочасного, по мнению общественности, проекта.

    В ответ представители инициативы Save nabka обнародовали заявление, в котором в довольно резкой форме высказались против действий "нацкорпусивцив".

    "В связи со значительным резонансом и повышением градуса напряженности в обществе, возникшего из-за нежелания городских властей принимать ответственные решения, к решению созданной властью проблемы уже начали приобщаться различные политические силы, которые не имеют отношения к нашей инициативе, с которыми мы не сотрудничаем и которые нами не контролируются", - говорится в тексте.

    Более того, как указывается, свитки события из числа инициативной группы "зафиксировали событие на фото и видео, и вызвали полицию".

    Такая позиция авторов текста вызвала неприятие других участников и сторонников протеста, в комментариях под текстом заявления практически единогласно поддержали акцию "Национального корпуса" по сносу забора.

     

    Читайте также: В Ужгороде набережную Независимости собираются оградить от активистов (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору