ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Курс валют на 8 апреля: Доллар и евро упали в цене

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Курс валют в Ужгороде на понедельник, 8 апреля
    Согласно официальным данным Нацбанка, стоимость американской и европейской валюты резко снизилась по сравнению с показателями в конце прошлой недели.
     
    На сегодня, 8 апреля, Национальный банк Украины (НБУ) установил такие курсы основных иностранных валют к гривне:
    1 доллар США – 26,77 грн;
    1 евро – 30,01 грн;
    10 российских рублей – 4,09 грн.
     
    По сравнению со значениями пятницы, 5 апреля, курс доллара упал на 25 копеек. Официальная стоимость доллара опустилась ниже психологической отметки в 27 гривен. При этом за неделю – с 1 апреля - курс "зеленого" снизился на 44 копейки.
    В свою очередь, курс евро упал на 31 копейку после снижения на 13 копеек .
    Стоимость 10 российских рублей снизилась на пять копеек.
     

    Курс валют в банках Ужгорода

     
    Курс биткоина ждет резкий скачок: В начале апреля курс биткоина резко подскочил, после чего перешел к плавному повышению. Как считают эксперты, фаза накопления биткоина продлится до середины июля, а затем последует уверенный рост цены. Нынешняя динамика цены схожа с той, что наблюдалась в 2015 году. тогда после достижения биткоином "дна" фаза накопления продлилась 216 дней. При этом сформированная 2 апреля бычья свеча величиной в 1000 долларов соответствует середине фазы накопления, считают аналитики. Последняя завершится 19 июля 2019 года. Однако это лишь гипотеза. Сегодня, 8 апреля, по состоянию на 7:43 по киевскому времени биткоин торговался по 5253 доллара. За 24 часа криптовалюта выросла в цене на 2,36%.
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору