ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Москаль раскрыл детали захвата Савченко в плен в Донбассе (ВИДЕО)

    26 апреля 2018 четверг
    Аватар пользователя Firefly
    Москаль рассказал, как сепаратисты захватили Савченко в плен

    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко попала в плен к ополченцам самопровозглашенных республик Донбасса, будучи в нетрезвом состоянии. Об этом рассказал глава Закарпатской области Геннадий Москаль.

    По его словам, в июне 2014 года Савченко, принимавшая тогда участие в вооруженном конфликте на востоке страны в составе добровольческого батальона «Айдар», самовольно поехала на передовую, фактически дезертировав. Москаль подчеркнул, что на тот момент она являлась кадровым военным Вооруженных сил Украины.

    «Меньше двух литров водки в день она не выпивала. Поехали они, значит, валить сепаров (сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик ) — ну и довалились. 15 бойцов АТО по ее вине погибли в тот день, она пьяная свалилась с бронетранспортера, ее забрали эти боевики или россияне», — рассказал Москаль.

    Савченко попала в плен к ополченцам Донбасса в июне 2014 года. Месяц спустя ее поместили под стражу в России. В ходе следствия она несколько раз объявляла сухую голодовку. В марте 2016 года суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы, признав виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В мае того же года президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших, после чего Савченко вернулась на родину.

     

     

    <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fukrpravda%2Fvideos%2F2107006285980687%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

     

     

    Читайте также: Верховная Рада разрешила задержание и арест Савченко

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя пекуке

    1 литр - алкаш
    2 литра - террорист
    3 литра - генпрокурор
    ? литра - президент

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    "...Меньше двух литров водки в день она не выпивала..."... это же сколько татарину нужно выпить по указке Главалкаша чтобы такое написать?...СДД-Сожрите Друг Дрга!

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Парашенская шавка получила "фас" от хозяина.

    Аватар пользователя Пуцкин В.В.

    Отнюдь. Ольгинская шавка получила свежую методичку!

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Чмо галицкое- ты в своем пропорошенковском тяфканье даже не заметил как обгадился.