ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Муж Ким Кардашьян запретил ей делать пластику груди (ФОТО)

    25 июня 2022 суббота
    Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян – девушка, привыкшая во всем добиваться идеального результата.

    Она упорно трудится над тем, чтобы вернуть себе дородовую форму. Но годы берут свое, и не все, что изменилось в ее теле после двух беременностей, можно исправить простыми физическими нагрузками.
    Инсайдеры сообщают, что Ким очень хочет сделать пластику груди. После грудного вскармливания двоих детей былую форму ее бюсту другими методами просто не вернуть. Но вот незадача, муж Ким Канье Уэст настроен категорически против операции.
    Канье можно понять, в 2009 году его мать скончалась на операционном столе, как раз во время пластической операции. Музыкант боится за жизнь матери своих детей и не дает ей разрешения.
    385588779.jpg
    Ким Кардашьян
    К счастью, в то время как Ким делала себе многочисленные процедуры, в том числе и пластику, пара еще не была вместе, и Уэст так не волновался. А ведь десять лет назад Кардашьян выглядела совсем по-другому.
    385588764.jpg
    Ким Кардашьян в 2006 году
    Уж не знаем, удастся ли супругам договориться или же Ким придется еще больше потеть в спортзале. Но ради красивой груди она явно готова на все.
    385585987.jpg
    Ким Кардашьян


    Секс-бомба Ким Кардашьян в эротических фотосессиях позирует полностью обнаженной соблазнительно изгибаясь и демонстрируя пышные ягодицы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору