ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Настоящее чудо: В Закарпатье герой оплатил дорогостоящую операцию маленькой девочке, при этом пожелав остаться инкогнито

    29 ноября 2020 воскресенье
    В Закарпатье аноним полностью оплатил лечение ребёнку

    О печальной новости в соцсети сообщила мама девочки Natalia Zubko. По ее словам, у ребенка проблемы с пищеводом.

    После распространения новости в Интернете случилось чудо: нашелся человек, который оплатил лечение ребенка. При этом он пожелал не разглашать свое имя. Вот что об этом написала мама Виктории:

    "Дорогие наши друзья! СБОР ЗАКРЫТ!

    Только что нам сообщили, что вся сумма уже проплачена на счет в больницу для Виктории! Слава Богу, что посылает нам людей, которые помогают нам в том, чтобы наша дочь могла жить полноценным детством, радоваться жизни и просто наслаждаться конфетой, хлебушком, которые она так любит! Спасибо искренне! На этот раз человек, который перечислил средства на клинику, пожелал остаться инкогнито, и я щедро желаю ему и его семье Божьего благословения, пусть добро возвращается сторицей, а любовь наполняет жизнь! Благодарна каждому, кто не оставляет нас один на один с бедой, кто поддерживает и помогает! Моих слов недостаточно, чтобы выразить то, что на душе! Это просто невероятно и так важно! Вы добавляете сил идти дальше! Прошу молиться, чтобы запланированная операция прошла успешно! Спасибо еще раз, мои хорошие!! Пусть Господь благословляет каждый наш день!"

    Читайте также: Шок в глазах: На Закарпатье полиция взялась за прогульщиков, который забили на школу (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя барыга

    Этот неизвестный молодец, что тут скажешь. Но почему он герой, мне не понятно.