ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Неадекватная "Слуга народа" Третьякова заявила, что безработные рожают детей «очень низкого качества» (ВИДЕО)

    21 октября 2021 четверг
    Нардеп Тетьякова объявила детей безработных украинцев "низкокачественными": У Слуг народа стартовал чемпионат по зашкварам?

     У Слуг народа стартовал чемпионат по зашкварам? 
     Народная депутат фракции "Слуги народа", глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства. Третьякова размышляет о целесообразности выплачивать безработным гражданам социальную помощь. 
     Якобы безработные намеренно заводят детей не для их воспитания и развития, а чтобы обременить бюджет.   "Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - заявила народная избранница.
     В качестве примера глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов приводит Великобританию и Сингапур, которые "жестоко" борются с безработными, вплоть до "стерилизации". "Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура - Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", - сказала Третьякова.
     Она отметила, что такими методами власти других стран "выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами".
    "Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни", - резюмировала нардеп.
     Также она предложила не забирать у таких как она людей (склонных к филантропиии, как выразилась Третьякова) налоги, чтобы они сами решали, кому материально помогать, и видели, что их средства расходуются эффективно.

    Народный депутат от  «Слуга народа» Галина Третьякова, которая никогда не работала и живет за счёт грантов США, за год депутатства разбогатела на 200 тыс. долларов и большой земельный участок под Киевом. Конечно у этой женщины все хорошо и она рассуждает о стерилизации и о качестве  детей, которое ее не устраивает. Почему ее родителей не стерилизовали остаётся большой вопрос, о низком качестве народного депутата понятно всем, так что теперь делать народу?
     Комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин уже потребовала отставки  нардепа Галины Третьяковой, расценив ее позицию как антисоциальную и антигуманную.
     Ну как воспринимать этих слуг ПО-ЗЕ-Сороса?

     

     

    Уже не ясно - Слуги народа или враги?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Unident

    ⚡️⚡️
    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

    Характеристика на члена партии Сороса с 2015 года,
    оберштурмбанфюрера ССовцев ТРЕТЬЯКОВУ Галину

    Истинная арийка. Характер - нордический, отважный,
    твёрдый. С друзьями и коллегами по работе открыта,
    общительна. Беспощадна к врагам МФ Видродження и
    партии Сороса. Отличная семьянинка. Кандидатура
    мужа утверждена рейхсфюрером ССовцев.
    Особые увлечения - ЕВГЕНИКА, СТЕРИЛИЗАЦИЯ,
    ТЕОРИЯ НАКОПИТЕЛЬНЫХ ПЕНСИЙ, РЕАНИМАЦИЯ
    ПАКЕТОВ ЛЮБЫХ РЕФОРМ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ
    ОРГАНОВ ВЛАСТИ.
    В работе проявляет выдающееся рвение.

    Аватар пользователя Gavrilo

    Народный депутат от «Слуга народа» Галина Третьякова, которая никогда не работала и живет за счёт грантов США, за год депутатства разбогатела на 200 тыс. долларов и большой земельный участок под Киевом. Конечно у этой женщины все хорошо и она рассуждает о стерилизации и о качестве детей, которое ее не устраивает. Почему ее родителей не стерилизовали остаётся большой вопрос, о низком качестве народного депутата понятно всем, так что теперь делать народу?

    Аватар пользователя Электорат

    Это не корабельная сосна, это дуб зелёный, без тюнинга вообще.

    Аватар пользователя Gavrilo

    Зеленський вимагає від Третьякової скласти з себе повноваження голови комітету ВР з питань соцполітики через скандальні висловлювання

    Аватар пользователя Unident

    Откудв фонд Сороса набирает таких живо ных?

    Аватар пользователя Читательь

    Ви не так поняли, то она про циганоту!!!

    Аватар пользователя Unident

    Нардеп Третьякова просто хотела корректно объяснить откуда берутся засранцы-дальнобойщики.

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Rozhajut hohlov.....