ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

«Нехай буде два свята» - В Украине половина населения конформисты

    24 июня 2021 четверг
    У украинцев что-то свое на уме и конфликтовать с навязываемой повесткой они не хотят.

    О чем говорят опросы общественного мнения в Украине? Как правило о том, что у населения что-то свое на уме, но конфликтовать с навязываемой повесткой оно по разным причинам не хочет. 
    Свежий опрос фонда "Демократические инициативы" и Центра политической социологии. Большая часть, 41% граждан Украины считает, что страна должна отмечать сразу два праздника - и 8 и 9 мая. Как День памяти и примирения и День победы над нацизмом, соответственно.  31% опрошенных считают, что Украина должна отмечать только День победы над нацизмом 9 мая. Около 9%, наоборот, поддерживают идею отмечать только

    День памяти и примирения 8 мая, еще 10% респондентов – пофиг.
    То есть почти половина населения – конформисты, которые не хотят отказываться от празднования 9 мая, но и не готовы протестовать против навязывания другой даты. В результате рождается уродливая и бессмысленная конструкция в виде «нехай буде два свята». Точно также и в других вопросах: «пусть будет украинский единственным государственным, но я буду пользоваться русским» и так далее. 
    Почему страна жестко не поляризируется по таким принципиальным вопросам? Может, дело в национальном характере. А, скорее, в отсутствии эффективного государства – всегда можно не выполнять закон, который не нравится. Но закончится это, конечно же, не взаимным миром и взаимными компромиссами. Меньшинство, которому не все равно, рано или поздно нагнет равнодушное большинство. Что оно уже, собственно, и делает.

     

    Главный декоммунизатор страны Вятрович в шоке (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бандера - вонючеее хуйло,замоченое в сортире

    ХОХЛОНАЦИЗМ В ДЕЙСТВИИ : Война то с памятниками, то с плакатами.
    На Московском проспекте в Харькове какие-то особо свидомые хохломрази спрятав мерзкие рожи за масками порвали стенды с поздравлениями к 9 Мая.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Минздрав РФ предупреждает: украинство - это опасное психо-венерическое заболевание, которое неизбежно ведёт к потере памяти, к когнитивному диссонансу центральной нервной системы, к мыздобулизму верхних и нижних конечностей, к нетрадиционной сексуальной ориентации, к проникновению стрептококков в кожные покровы головы и к сифилису головного мозга. Остерегайтесь украинства! Избегайте места массового скопления скота, зараженного украинством! Не вступайте в контакт с укроскотом и держите его на безопасном расстоянии! При появлении укроскота в общественных местах, сразу же вызывайте ветеринаров и службу утилизации!

    Аватар пользователя Ужгород-це Україна!

    Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда весь окружающий мир. В этом и заключается русизм.(Шамаиль Басаев)

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Хохлы сидя по уши в дерьме и отлизывая зад хозяину хрюкают как плохо у более успешного соседа.

    Аватар пользователя Tapac

    Бий козломордих вони гівно!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сказала хохлосвинья глядя в зеркало.

    Аватар пользователя Сидор Ковпак

    Для украины 9 мая - этоура ибо страна,в которой проходят в открытую при поддержке властей фекальные шествия нацистов,где атрибутмка Победы запрещена а фашистская нет,где чтут фашистских приспешников СС Галичина,гауптмана СС Шухевича и Бандеры называют их именами улицы и считают их героями а про Сидора Ковпака и прочих настоящих героях даже не вспоминают,где штрафуют и сажают за Красное знамя Победы,где запрещаютгазеты,книги,фильмы и неугодные власти издания и телеканалы. украина - нацистско-фашистское государство,и 9-Мая для неё - день траура по Гитлеру и его приспешникам..

    Аватар пользователя WELL DONE

    За одно разрешить однополые браки и запретить однополые драки!