ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нюхай, придурок! Пассажир пожаловался на ад от Укрзализныци

    25 февраля 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly

    Покупая билеты на поезд, никто даже не представляет, что иногда можно получить вместо ожидаемого сервиса. Конечно, на стандартный набор (чай, постель и т.д) рассчитывать можете, но вот не задохнетесь ли вы в вагоне, это уже другой вопрос.
    Примерно такую адскую поездку пришлось недавно пережить пассажирами рейса "Укрзализныци" №126 Киев – Константиновка: все время путешествия они были вынуждены дышать дымом от углей.

    Первым на это пожаловался начальник отдела образования городского совета Славянска Вадим Овчаренко на своей странице в Facebook. Удивила в первую очередь реакция обслуживающего персонала – такого "сервиса" от них точно никто не ожидал:
    "Поезд 126, плацкартный вагон 20, дата 10.11.217. 28 градусов и страшный сизый чад уже из Киева. На просьбы пассажиров проветрить вагон проводница агрессивно пренебрежительно кивнула, что такой уголь из Африки им дали, типа нюхайте, придурки, и не жалуйтесь, мы так ездим уже и вы будете", - вспоминает он.

    Интересно, что даже окна в вагоне, чтобы его проветрить, никто даже не собирался открывать – аргументировали тем, что закрыли их на зиму. Даже то, что едет много детей, и им еще тяжелее выдержать подобное испытание, никого не волновало.
    Руководство перевозчика никаких комментариев по поводу этой ситуации не давало. Но теперь к жалобам на неудобства, не всегда чистые комплекты белья или несвоевременное прибытие поезда, добавились новые – в такие поездки, очевидно, лучше брать с собой кислородную маску, ведь ваши мольбы о свежем воздухе могут просто не услышать.


    Читайте также: В поездах "Укрзализныци" курить можна. Но …за 10 гривень!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Х0хлам не привыкать ездить в скотовозках.