ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Одессу накрыл сильнейший за последние восемь лет ливень, город затопило (ВИДЕО)

    30 июля 2021 пятница
    Мощный ливень обрушился на Одессу

    За 2-3 часа уровень воды поднялся по пояс. Улицы превратилась в полноводные реки, людей сносило потоками, повалились десятки деревьев, начались перебои с электричеством. В домах потекли стены.

    По данным синоптиков, за час в Одессе выпало 31 мм осадков, что является рекордным значением с начала года - во время ливня 4 июля выпало "лишь" 26 мм, притом за несколько часов. Не проездными из-за подтопления стали улицы Приморская, Балковская, Королева, Генуэзская, Французский бульвар, Дерибасовская.

    Уже традиционно зафиксирован "водопад" на Аркадийской аллее. В настоящее время вода не сошла с дорог на Пересыпи. Автомобилисты пытаются въехать с поселка Котовского через Окружную дорогу, в связи с чем от проспекта Добровольского до села Усатово растянулась многокилометровая пробка. Из-за подтопления трамвайных путей и падения на них деревьев не могут обслуживать пассажиров трамваи №1, 3, 7, 10, 12, 13, 20, 21, 26 и 27, а также троллейбус №12. Троллейбус №8 ходит до улицы Химической. Над ликвидацией последствий работают 54 аварийных бригады.

    Сообщается о подтоплении подъездов на улицах Средне Фонтанской, Вильямса, Новосельского. Часть жилых домов остались без света из-за падения деревьев - их по городу с утра лежит десятки. Коммунальщики пока отчитываются о 32-х случаях деревопада. Пострадало несколько машин.

    Также вынуждены были повернуть летевшие в Одессу борты авиакомпаний LOT из Варшавы и Azur Air Ukraine из Анталии.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бандера - 3,14дераст

    Ответка одситам от Бога за одесскую Хатынь в Доме Профсоюзов.