ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Осенний призыв: Треть призывников в Закарпатье не явилась в военкомат (ВИДЕО)

    17 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Молодежь в Закарпатье не спешит в армию

    Восьмидесяти процентная неявка и шестнадцать закарпатцев в розыске за неявку по повестке - это первые цифры осеннего призыва 2018 в Закарпатской области.

    Продлится призыв до декабря, на месяц больше чем в прошлом году, потому что на срочную службе планируют отправить больше мужчин. В этом году план для области увеличили до 425 призывников.

    Юноши обходят полное медобследование, дерматолог, лор, окулист, невропатолог, психиатр, хирург и терапевт. После главный врач по контрольной карте личному делу призывника определяет пригоден ли он на военную службу. Ежегодно по состоянию здоровья отсеивается 10-15% призывников.

     

    Больше смотрите в видеосюжете телеканала "Sirius":

     

     

    Никто не хочет умирать: Призывники в Закарпатье отказываются идти в армию (ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    «Вообще все в армии уже воняет гнилью, - сказал вольноопределяющийся, укрываясь одеялом. — Массы пока еще не проспались. Выпучив глаза, они идут на фронт, чтобы из них сделали там лапшу; а попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: «Мамочка», — и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах. Погодите, дождутся они бунта. Ну и будет же потасовка! Да здравствует армия! Спокойной ночи!»
    (Похождения бравого солдата Швейка)

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Говорит, что новых призывников они не отправляют в АТО.
    Давайте рассуждать тогда так - население Украины сокращается, а нормы сбора увеличиваются... Зачем? Чтобы нищая страна кормила такую ораву и никуда их не посылала? Не верю