ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Перепугал всех: В Мукачево "общественный деятель" с кувалдой устроил тотальный беспредел в спортзале и ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Угрожал и запугивал кувалдой: Скандальное поведение "псевдоактивиста" в Мукачево вызвало бурю негодования в соцсетях

    В сети опубликовали видео хулиганского поведения "благодетеля".
    "Благотворитель" и "общественный деятель", как любит называть себя сам Сергей Самиляк, накануне в пятницу пьяным разгуливал с кувалдой в одном из спортивных учреждений Мукачево.
    Этим изрядно перепугал посетителей и персонал. Мужчину с неадекватным поведением едва удалось успокоить. Только чудом от действий "благодетеля" никто не пострадал.
    Как видно из камер видеонаблюдения, Сергей Самиляк в сопровождении нескольких человек, начал нападать на одного из посетителей заведения. Тот никак не реагировал и пытался избежать конфликта, впрочем нападающий схватил кувалду и кинулся на него.
    Не сумев спровоцировать мужчину и достичь только ему известного результата, вместе со своей группой, Самиляк проследил и подстерег его в одном из ресторанов микрорайона "Подгоряны", где и набросились на мужчину с кулаками.
    Впрочем нападающий не ожидал, что ему дадут отпор, поэтому после неудачной попытки физической расправы и чтобы обелить себя, сразу обратился в полицию с заявлением об избиении. Хотя от госпитализации он и отказался.
    Сразу после этого Сергей Самиляк прислал сообщение с угрозами владельцу ресторана, где состоялась неудачная попытка решить вопрос силой.
    В них он угрожал  физической расправой. Администрация спортивного заведения уже обратилась в полицию, чтобы те приняли меры и привлекли к ответственности С. Самиляка из-за его выходки с кувалдой, из-за чего почти все посетители покинули тренировки.

    Сергей Самиляк несколько раз попадал в громкие местные скандалы. Последние связаны с выборами и конфронтацией с командой "Слуги народа" на которую сначала работал, а впоследствии раскритиковал, в частности кандидата в депутаты ВРУ - Эдгара Токаря.

    После "сетевых" разборок "активисту" якобы подожгли авто, а его самого избили. Хотя факт телесных повреждений не подтвердился и ряд региональных СМИ со ссылкой на собственные источники утверждали - Сергей Самиляк сам поджег свой автомобиль.

    Что касается политического прошлого, то С.Самиляк успел несколько раз перекраситься. Был помощником народных депутатов из кардинально противоположными политическими идеями. Последний его работодатель - Владимир Олейник, скандальный нардеп "Партии регионов", который после Майдана убежал за границу и сейчас скрывается.

    Что интересно, после побега своего "шефа" Самиляк взялся за хищение его квартиры. В частности присвоил ценные вещи и технику. На волне патриотизма не раз изменил собственные приоритеты и стал "АТОшником", хотя к боевым действиям на Востоке страны никакого отношения не имеет.

    Грешил "общественный деятель" и другим способом, в частности его часто задерживали в состоянии алкогольного опьянения. Во время одного из таких случаев, мужчина устроил стрельбу в одном из ресторанов Мукачево. Несколько раз даже отказывался в больнице проходить признание на алкогольное опьянение. Также он известен как "автохам" и нарушитель ПДД, пишет Первый Кабельный.

    Читайте также: Зарабатывает 30 000 на хайпе: В соцсети слили лицо 21-летнего клоуна, который пугал прохожих на улице в Закарпатье (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    Барига тупорылый....

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ан не активист - он пассивист-3,14дераст.

    Аватар пользователя Ввся

    Бидло

    Похожие новости