ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Первая жертва лета: Тело 17-летнего юноши нашли на глубине 10 метров на карьере в Ужгороде

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Смертельный отдых: Водолазы рассказали об поисках тела молодого парня в водоеме на Закарпатье

    Водолазы ГСЧС достали из ужгородского карьера тело юноши.

    9 июня в 21:00 к закарпатских спасателям  поступило сообщение от дежурного Ужгородского отдела полиции о вероятном утоплении 17-летнего местного юноши. Трагедия произошла на искусственном водоеме бывшего песчаного карьера, в областном центре на ул. Гранитной. Выяснилось, что юноша вместе с товарищами отдыхал возле водоема. Около 17:00 он пошел поплавать и больше его уже никто не видел.

    На место происшествия были направлены водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения. Поиски тела парня продолжались до наступления темноты, но желаемых результатов не дали. Сегодня, 10 июня, утром водолазы продолжили обследование водоема и в 09:35 утопленника было найдено на глубине около 10 метров и в двух метрах от берега. Тело парня изъято и передано правоохранительным органам. Детали дела устанавливают компетентные службы.

    На сегодня с начала года на водных объектах Закарпатья уже утонуло 10 человек. Однако, за аналогичный период прошлого года таких случаев было 18.

    Чтобы отдых на воде был радостным, приятным, а главное - безопасным, Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области в очередной раз обращается ко всем гражданам с просьбой: отдыхая, придерживайтесь мер безопасности. Цените собственную жизнь, берегите жизнь своих детей, не пренебрегайте предостережениями. Помните, что от пренебрежительного отношения к правилам безопасности на воде может произойти непоправимое несчастье, сообщил в ГСЧС Украины в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Идеальный пример зависти: В Закарпатье у некоторых воров от скукоты едет крыша (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору