ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Подоляк: Мы не должны сегодня объявлять дополнительную мобилизацию

    01 декабря 2022 четверг
    В Украине не будет дополнительной мобилизации

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    В Украине не планируется дополнительная мобилизация.
    Об этом заявил советник руководителя ОП Михаил Подоляк в интервью немецкому телеканалу ARD в программе Tagesschau.
    Подоляк отметил, что Россия ведет против Украины войну на истощение, но теряет гораздо больше военных, потому что Украина применяет креативный подход.

    «В отличие от РФ, мы прагматичная страна – и смотрим на математику войны. Мы точно знаем, где сколько людей должно быть. Учитываем подготовку и моральное состояние.

    Мы уже создали резервы через систему территориальной обороны и будем активно использовать эти резервы. Мы не должны сегодня объявлять дополнительную мобилизацию. У нас есть всё и мы готовы к большему количеству российских военных», — подчеркнул советник главы ОП.

     

    Источник поясняет, что Подоляк соврал. Алгоритм выглядит так, резервы уже используются, а чтобы их пополнить начнут «мобилизовывать» всех подряд ещё быстрее. Просто публично об этом не будут говорить, чтобы люди не «кипишевали».

     

    Офис Президента реализовал свою любимую стратегию, «Арестович ляпнул», Банковая просканировали реакцию и после отреагировали. Так они проверили общественную реакцию на усиления мобилизации, поняв, что украинцы категорически против, сразу отыграли назад с помощью заявления «говорящей головы» Главы ОП Ермака.

     

    Ключевое в текущих военных операциях 25 сентября от ISW (КАРТЫ)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору