ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Он погиб на месте: В Закарпатье 19-летний парень устроил смертельное ДТП

    25 апреля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье ночью произошло фатальное ДТП

    Вчера, 17 марта, около 23:15, на линию «102» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Тисалово Тячевского района.

    Как установила следственно-оперативная группа Дубовского отделения полиции, прибывшая на место происшествия, автомобиль «Таврия», под управлением 19-летнего жителя Новоселица, наехал на пешехода. По словам водителя, мужчина шел по улице в попутном направлении. В результате полученных травм 34-летний житель Новоселица скончался на месте происшествия.

    Транспортное средство помещено на штрафплощадку Тячевского отдела полиции. Обстоятельства смертельной ДТП будут выяснять работники специализированного отдела по раскрытию преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Закарпатской области. Уголовное производство открыто по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Следствие по делу продолжается.

     

    Читайте также: Олень невоспитанный: В Закарпатье водителей нереально взбесил "царь", который решил, что ему всё дозволено (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору