ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полицейские потеряли дар речи, когда 4-летний мальчик привел их к себе домой (ФОТО, ВИДЕО)

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Двух детей в Черкассах 21-летняя мать держит в нечеловеческих условиях

    Обшарпанные стены, грязь и вонь: в таких условиях живут малолетние мальчики в Черкассах по улице Вергая.
    Но больше всего поражают кучи грязной одежды и антисанитария.
    Такой беспорядок и застали патрульные, когда привели домой 4-летнего ребенка, которого обнаружили 18 марта на улице Сумгаитской.

    "Мальчик едва ли не попал под колеса автомобиля, я его остановила на дороге и сейчас, вместе с ним, нахожусь возле Дворца Молодежи", - сообщила по спецлинии 102 заявительница.

    Прибыв на место вызова, патрульные посадили ребёнка в служебный автомобль и начали общаться, чтобы хоть что-то узнать о нём.

    В свои четыре года Алексей очень компанейский, любит играть и хорошо запомнил, как когда-то бывал в парке развлечений для детей, который находится в одном из торговых центров по улице Сумгаитской.

    "Это и помогло нам выяснить, где живет маленький. Поскольку мальчик был в грязной одежде, мы уговорили его пойти домой переодеться. Условие было такое: он покажет нам дорогу к дому и уже в чистой одежде, мы вернемся в парк развлечений", - рассказала полицейская.

    Взяв за руки полицейских, Алеша повел его по дороге которой уже шел.
    Зайдя в квартиру, потому что дверь была настежь открыта, полицейских поразило увиденное: по грязному полу, совсем голый, ползал младенец. Хозяйки же дома правоохранители не застали.

    Тогда патрульные забили тревогу. Обратились к соседям, чтобы те помогли с пищей для голодных малышей, а горе-мать за полчаса нашли работники ювенальной службы ГУНП в Черкасской области, которые также приехали на место происшествия.

    Своего дома 21-летняя женщина не скрывала. Говорит - с мужем не живет и бывает прикладывается к рюмке.
    Тогда от нее также пахло алкоголем.

    "Ну с кем не бывает, ну выпила. Ну не успела я убрать. Вы уже здесь столько находитесь, могли бы и подмести!", - заявила женщина полицейским.

    В настоящее время мальчиками занимаются социальные службы.
    Старший находится в Центре социально-психологической реабилитации, где пройдет обследование с целью установления его физического и психологического состояния. Младшего, пока оставили у матери, - сообщает Патрульная полиция Черкасс.

    Читайте также: В Закарпатье просят помочь спасти жизнь прекрасного человека (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Dmod

    За "такое" нужно уже и наказывать Мать этих детей, дети не виноваты...но хорошего будущего они уже лишены. "Мы в ответе за тех кого приручили..."!!!

    Похожие новости