ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Поможем национальной полиции найти Цезаря! (ФОТО, ВИДЕО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Юлий Цезарь напал на синагогу в Мариуполе

    Цєзарь Юлій-Галарьірогайлальірозр Ілліч, 1991 года рождения подозревается в нападении на сотрудника синагоги в Мариуполе. Цезарь Ильич не только напал, но и смог скрыться. 
    Поможем полиции найти Цезаря. 
    Нападение на синагогу произошло 28 июля. «После утренней молитвы в синагогу вошел неизвестный с топором. Он напал на охранника, вышедшего навстречу, и нанес ему несколько ударов топором. Завязалась драка и, несмотря на полученные ранения, охраннику удалось обезоружить преступника», — отмечается в сообщении еврейской общины Мариуполя. 
    Убегая, мужчина успел бросить в здание синагоги, заранее подготовленные банки и пакеты с фекалиями, песком и неизвестным веществом.
    Полиция приводит приметы подозреваемого: рост 170 см, худощавое телосложение, темные волосы. Одет может быть в одежду разного цвета.
    "Последний раз его видели 29.07.2020 года вблизи поселка Виноградное в Мариуполе. Он был одет в черные спортивные брюки и черную пайту с длинным рукавом. Двигался в сторону села Сопино с хозяйственной сумкой в ​​клеточку. Особая примета - волосы выбриты на висках. При себе может иметь нож", - сообщили в полиции. 
    Всех, кому что-то известно о метонахождении подозреваемого призывают передать информацию в полицию, анонимность гарантируют.

     

     

     

    Хватило же мозгов!: В Ужгороде известные преступники показали, как им шикарно живется в СИЗО (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору