ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прокуратура Закарпатья отчиталась о передаче арестованных средств и товаров ВСУ

    20 мая 2024 понедельник
    978 переглядів
    Авто, БПЛА, топливо: Что передала на нужды ВСУ прокуратура в Закарпатье

    В Закарпатье областная и окружные прокуратуры организовали передачу военным транспортных средств и товаров, изъятых в рамках уголовных производств. Речь идет о топливе, технике, беспилотных летательных аппаратах и других вещах.
    Только в течение прошлого года на нужды ВСУ передали 32 транспортных средства, из которых 5 - грузовые автомобили. В военные подразделения отправили цистерну с почти 6 тыс. литров нефтепродуктов, 1,4 т дизельного топлива, 3 прицепа и 2 полуприцепа.  
    За этот период военным отправили также 148 бронежилетов, 2 БПЛА, более 4 тыс. единиц техники (мобильных телефонов, компьютеров, smart-часов и т.д.) более 8,7 тыс. пачек сигарет, а также 233 кубометра древесины. 
    "В течение 2023 года удалось перечислить средства на общую сумму 4 млн грн. Это осуществлено путем обращения залогов в отдельных уголовных производствах в доход государства или перечисления денег непосредственно на нужды ВСУ или других военных формирований", - говорится в сообщении Закарпатской областной прокуратуры.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору