ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ради хайпа: Страстные поцелуи 8-летней модели из Киева с 13-летним парнем шокировали сеть (ФОТО, ВИДЕО)

    07 мая 2021 пятница
    Скандал в сети: С одобрения родителей 8-летняя украинка переехала жить к своему 13-летнему парню

    Недавно в Сети стали появляться странные фото двух детей, которые обнимались, целовались на камеру и в целом вели себя как влюблённая парочка, имитируя взрослое поведение. Мальчик прижимал девочку с ярким макияжем и в откровенных нарядах к стенам и сковывал себя с ней цепями, пишут "Плохие новости".
    Позже выяснилось, что это 8-летняя модель Милана Маханец из Киева, а её парень — 13-летний блогер Паша Пэл. Судя по всему, детишки воспринимают отношения серьёзно: девочка даже переехала жить к возлюбленному — с полного позволения матери Дарьи Маханец. Ведь после того как парочка с месяц назад объявила о своих отношениях, количество её подписчиков и просмотры взлетели до небес.

    Но начиналось всё вполне безобидно. Милана занимается модельным бизнесом: девочка участвует в показах и мероприятиях, снимается для рекламы одежды и так далее. За её работой в "Инстаграме" следят более 480 тыс. человек, а все ее действия контролирует мама и по совместительству менеджер Милы. С полгода назад у девочки стали появляться общие фото и видео с 13-летним блогером Пашей Пэлом, и фанаты маленьких звёзд были рады такой коллаборации, пока за ней не последовала новость о том, что дети начали отношения.
    Но даже тогда малолетние знаменитости вели себя довольно прилично — ходили держась за ручку и улыбаясь друг другу. Однако сейчас детишки всячески стараются раскрутить свои блоги, пользуясь скандальными отношениями. Пользователи Сети в ужасе от такого поведения детей и больше всего — их родителей, которые вытворяют такое с собственными детьми. Но на все претензии Дарья Маханец отвечает, что "это их жизнь, они могут делать, что хотят. Следите за собой".

     

     

     

    "Разрабатывать анус морковкой": В сети разгорелся скандал из-за книги про секс для мальчиков-подростков (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя -хоть кто-

    Мамке с папкой пиздюлину. С девочки смыть макияж и в угол, пиздюку подсрачников надавать, что бы на всю жизнь запомнил.

    Похожие новости