ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Радванская Венеция: Возмущенные жители областного центра Закарпатья требуют ввести лодки как общественный транспорт (ФОТО)

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Проблема с водоотведением на одной из улиц Ужгорода не решается десятки лет

    Жители Ужгорода негодуют и возмущаются. С водоотведением на улице Гранитной настоящая беда. Каждый раз, после дождя здесь, напротив амбулатории, образуется река. Ужгородцы, обращаясь к мэру, начали выдвигать рационализаторские идеи. Об этом пишет в FACEBOOK Галина Здринко: 
    "Уважаемые мэр и городские депутаты! В очередной раз обращаем ваше внимание на решение проблемы с водоотведением по улице Гранитная. После каждого ливня образуется озеро напротив амбулатории. Это делает невозможным пациентам, мамам с детскими колясками и сотрудникам добраться до амбулатории. Улица затоплена, машины ездят по тротуару.
    Гранитная улица - Радванская Венеция!!! Чтобы добраться до амбулатории надо лодку купить. Возможно, мэрии стоит подумать о вводе нового транспортного средства??!
    Когда наступит время решения этой проблемы, которая беспокоит нас десятки лет?!!"

    В Ужгороде автомобиль сбил оленя: Кадры с видеорегистратора опубликовали в сети (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    там постоянно была полная задница. Когда на карьер идешь и хочешь выипнуться и зайти с другой стороны, то там дорога убитая была ужасно, а когда с объездной заезжаешь там после дождя, то мрак, как и всегда было