ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Развратные чиновницы, которые потеряли работу из-за интимных снимков (ВИДЕО, ФОТО)

    16 июля 2024 вторник
    170 переглядів
    Голые снимки секретарь делала как дома, так и в здании парламента

    Судья Ирина Левандовская, Улан-Удэ

    Уволена за снимки с водкой. Зимой 2011 за чрезмерную откровенность в соцсетях поплатилась молодая судья из Улан-Удэ Ирина Левандовская (на тот момент девушке было 31 год).


    В ЖЖ служительницы Фемиды появились несколько снимков, на которых судья целовала, облизывала и нежно обнимала бутылку водки.


    Пока пользователи "Живого Журнала" обсуждали моральный облик судьи, Ирина Левандовская оправдывалась. Женщина пыталась доказать, что страничке в ЖЖ принадлежит не ей, а фото, которые не предназначались для публичной демонстрации, выложили ее недоброжелатели. К сожалению, доводы Левандовской не убедили судейское сообщество, где снимки с водкой посчитали неслыханными.


    8-chelovek-uvolennyih-s-rabotyi-iz-za-otkrovennyih-snimkov-12.jpg



    Секретарь швейцарского парламента Аделин Лафуэнте


    8-chelovek-uvolennyih-s-rabotyi-iz-za-otkrovennyih-snimkov-16-1.jpg


    Уволена за эротические фото в своем Twitter, на который было подписано более 11 000 человек, девушка публиковала полуголые Селфи. Снимки секретарь делала как дома, так и в здании парламента.


    Когда информация о пикантных снимки госслужащего пришла к ее руководству и разгорелся скандал, девушка, как ни в чем не бывало, заявила, что не видит в своих фото ничего криминального. А охранникам морали посоветовала не лезть в ее личную жизнь. Начальство с позицией секретаря не согласилось. После освобождения Аделин удалила свою страницу со снимками.


    Учительница Елена Корнюшонкова, Конаково


    8-chelovek-uvolennyih-s-rabotyi-iz-za-otkrovennyih-snimkov-3.jpg


    Уволена за голые фото на рабочем месте


    Преподаватель музыки из Тверской области Елена Корнюшонкова рассталась с работой после того, как коллеги увидели, какие фото женщина делала прямо на рабочем месте. На снимках 40-летняя учительница была отражена полностью обнаженной и в бикини.

    Позы в сексе для романтической парочки

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору