ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Русские парни будут возвращаться домой в гробах - Резников

    25 января 2022 вторник
    Резников пригрозил Путину "кровавой резней" если РФ вторгнется в Украину

    Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что вторжение России в Украину закончиться кровавой резней. При этом он предупредил, что российские военные вернутся на родину в гробах.

    Об этом сообщает CNN.

    "Мы доверяем нашей разведке, доверяем разведке США и других стран. Но я не верю в победу России в Украине. Это разные вещи. Это (вторжение войск РФ, - ред.) будет настоящая кровавая резня и русские парни будут возвращаться домой в гробах", - заявил министр.

     

    Резников сообщил, что, по оценкам Украины, в настоящее время Россия имеет 95 тысяч военнослужащих на "расстоянии удара" от Украины. Он также добавил, что, учитывая силу закаленных в боях украинских войск, текущие оценки США о том, что Россия может собрать 175 тысяч солдат для вторжения в Украину, являются заниженными.

    "Итак, у нас есть 250 тысяч официальных ... членов нашей армии. Плюс 400 тысяч ветеранов и 200 тысяч резервистов. 175 тысяч недостаточно, чтобы идти на Украину", - подчеркнул Резников.

    При этом министр сообщил, что украинская армия направила союзникам запрос на дальнейшую помощь военной техникой, включая материальную поддержку и обучение военно-воздушных сил и военно-морского флота.

    "Нам не нужны войска, потому что я думаю, что это не очень справедливо, что американские солдаты будут умирать в Украине. Нет, нам это не нужно", - добавил Резников.

     

    В случае вторжения Путина из Украины убегут 3 - 5 млн человек

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

    Если Украина до сих пор существует, то только потому, что Путина это устраивает...

    Аватар пользователя MAZ

    одно можно сказать - Резников не Алексей - он просто "Алёша"! Главное белый платочек носи с собой и сопли не сморкай в него....Если Путин нападет он тебе 100% потребуется! Главное успей шаровары скинуть, а то уделаешь с переляху!

    Аватар пользователя Славік

    Якого х.....я тут воняє москальота? Невподоб нах.....й у Московію х....й сосати путлеру.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Спросите вы у сатана,хотят-ли рюзькие войны?И вам ответит сатан-везде,где рюзькие-война!Это недонация,приносящая голод,смерть и разруху!Яркий пример тому-абхазия,осетия,приднестровье,днр-лнр...

    Аватар пользователя John Doe

    Очередной ШиЗоФрЕнИк!!Увы ты дятел такие хворобы не лечиться!

    Аватар пользователя ККК

    А от бандеровцев останется только пепел. И гробов не надо.

    Аватар пользователя петр

    вопят от страза - все трусы в говне скоты и убийцы нацисты-бандеровцы нелобитые

    Аватар пользователя John Doe

    Неужели эти идиоты думают,что Раша нападёт на несчастную эту Украину???Кому на х.й они уже нужны все что было в этой стране уже ничего не осталось,Запад хорошо поработал.