ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Смертельная авария на трассе Киев - Чоп: Mazda выехала на встречку и влетела в фуры (ФОТО)

    01 марта 2024 пятница
    167 переглядів
    В Закарпатье произошло жуткое ДТП: Легковушка пошла на обгон, но врезалась в 2 фуры

    Вчера, 31 марта, недалеко от села Голубиное, что на Мукачевщине, произошло смертельное ДТП. Там  водитель легковушки выехал на встречку и столкнулся с крупногабаритными грузовиками-тягачами. От полученных травм мужчина скончался на месте.
    Как сообщает полиция Закарпатья, двигаясь на отрезке автодороги государственного значения Киев-Чоп и совершая обгон попутного транспортного средства, водитель автомобиля "Mazda" выехал на встречную полосу. В результате авто столкнулось с задней частью полуприцепа грузового седельного тягача марки "Mercedes-Benz", который двигался в направлении Мукачево. После этого водитель "Mazda" врезался лоб в лоб в седельный тягач "DAF".
    От полученных травм 39-летний житель поселка Чинадиево скончался на месте происшествия.
    Транспортные средства сотрудники полиции изъяли. Водители грузовых автомобилей - 40-летний житель Ужгородского района и 30-летний житель Мукачевского района - освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения. Установлено, что мужчины за рулем автомобилей были трезвыми.
    По факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору