ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Таможенники США перехватили более 1,3 миллиона фальшивой валюты в посылке из Украины (ФОТО)

    27 января 2021 среда
    В США на почте изъяли посылку из Украины с 1,3 млн фальшивых долларов

    Сотрудники таможни и пограничной службы США Чикагской международной почтовой службы 16 ноября обнаружили в одной из отправленных из Украины в Америку посылок,  более 1,3 млн фальшивых долларов.  Об этом сообщается на сайте американского ведомства.
    "Сотрудники МВФ проверили посылку, которая шла из Украины и направлялась в Джолиет. Офицеры проинспектировали посылку, чтобы определить допустимость посылки и содержимого. Отгрузка была оформлена как деньги на оплату и составила 1 млн 395 тыс. 700 долларов", - говорится в сообщении. 
    Отмечается, что каждая из 13 тыс. 957 фальшивых банкнот была достоинством 100 долларов. Поддельная валюта была передана Службе расследований национальной безопасности и Секретной службе США для расследования.
    В США это страшно наказуемое преступление против государства. В данном случае США уже выразили свое негодование Украине, и это только пока. По их мнению наши контролирующие службы должны были выявить груз с фальшивыми долларами еще на территории Украины. Они подозревают, что контролеры, пропустившие фальшивки на таможне в Украине, могли быть подкуплены, так как по их мнению у нас существует жуткая коррупция. Что ж они недалеки от истины, но это могла быть и обычная халатность.

     

    В Австрии группа злоумышленников ухитрилась обчистить сейфы в трех банках за день

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А хохлотаможня на зармлате у бандитов и тут враз "ослепла".