ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трое мужчин незаконно охотились в Воловецком районе Закарпатья (ФОТО)

    23 июня 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    В Воловецком районе Закарпатья поймали трех браконьеров

    Вчера, 15 февраля, вечером группа реагирования патрульной полиции Воловецкого отделения совместно с работниками лесного хозяйства остановили «ВАЗ 2106» на территории района, в багажнике которого правоохранители обнаружили убитую косулю.

    В автомобиле находились 17-летний и 48-летний жители села Тишев и 34-летний житель села Беласовица. В багажном отделении автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли два охотничьих ружья и три рюкзака с мясом косули. Оружие было зарегистрированным.
     
    Полиция в действиях мужчин усматривает признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 248 УК, то есть незаконная охота, если оно совершено служебным лицом с использованием служебного положения, или по предварительному сговору группой лиц, или способом массового уничтожения зверей, птиц или других видов животного мира, или с использованием транспортных средств, или лицом, ранее судимым за преступление, предусмотренное этой статьей. Такие действия наказываются штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией орудий и средств охоты и всего добытого.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    В Закарпатье браконьер едва не убил из охотничьего ружья ребенка (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Volk

    Людям же жрать нечего, как-то должны выжить в этой цветущей стране!