ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина в матче с Черногорией была сильнее сборной Сан-Марино (ВИДЕО)

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Позор украинцев на «Олимпийском» смотрела вся страна !!!

    Вчера, 16 октября 2012 года, сборная Украины в третьем матче отборочного цикла на ЧМ-2014 года уступила на своём поле сборной Черногории 0-1 и укрепила свои позиции на втором месте в турнирной таблице (с конца), опережая сборную Сан-Марино на целых два очка!



    Украинская сборная стартовала с двух ничьих в группе, первая была добыта на Уэмбли и оставила положительные эмоции, а вторая - в Кишинёве, однозначно рассматривалась, как потеря очков, поэтому большинство болельщиков нашей сборной жаждали реванша в матче с Черногорией дома.


    Стоит отметить, что в стартовый состав попали «горняки» - Кучер, Девич и экс-игрок «Шахтёра», а ныне игрок «Днепра» Селезнёв и его одноклубник Коноплянка, который вернулся в состав после микротравмы.


    Наша сборная, как и следовало ожидать исходя из турнирного положение, начала довольно активно - сразу побежала к воротам гостей, игроки сборной Черногории не жалели ни своих ни чужих ног, очень плотно встречая наших футболистов на подступах к своей штрафной. Первый опасный момент у ворот гостей был организован через десять минут после старта матча - Олег Гусев пробил головой, но чуть неточно. Далее последовал удар со штрафного по ногам гостей в исполнении Коноплянки, удар со штрафного Ротаня, который сумел пробить стенку, но удар оказался слишком простым для голкипера гостей. Наша сборная доминировала весь первый тайм, не хватало лишь логического завершения атак, а в той форме, в которой сейчас находится Девич и Селезнёв логику увидеть сложно. Лишь следя за действиями Коноплянки, украинский болельщик радовался и верил в назревавший гол. Игрок «Днепра» лишь за первый тайм «заработал» для игроков Черногории два предупреждения. Но если бы всё было так легко и просто, это была б не сборная Украины - в концовке первого тайма наши футболисты спокойно контролировали мяч в центре поля и Михалик решил отдать пас в сторону Кучера-Коноплянки, который перехватил Йоветич, двумя пасами был выведен на свидание с Пятовым Дамьянович, форвард гостей шансом воспользовался, 0-1. После свистка на перерыв вспыхнула потасовка между Кучером и голкипером гостей Божовичем, судья рассудил по-честному - выписав обоим игрокам по желтой карточке.


    На второй тайм наша сборная вышла без изменений в составе, что выглядело довольно странно после многочисленных ошибок Кучера, Селина, Михалика, беззубой игры в атаке в исполнении Девича, Селезнёва. Спустя четыре минуты после старта второй половины встречи наша сборная могла пропустить второй мяч, но Пятов справился с ударом Марко Баша, переведя его на угловой. На 52 минуте наконец-то произошла первая замена - Зозуля сменил Девича. Точечная замена не вылечила игру сборной, наши футболисты порой не могли отдать обычный точный пас. Через 10 минут после выхода Зозули, на поле вместо Бутка вышел киевлянин Ярмоленко. Андрей влился в игру, как будто играл с первых минут матча, накручивал игроков на фланге, а в одном из моментов мог отправить мяч за шиворот голкиперу Божовичу, но черногорец вовремя вернулся на линию и нейтрализовал ситуацию.


    Украинская сборная продолжила контроль мяча, а черногорцы продолжали всё так же обороняться вплоть до 76 минуты, когда Йоветич из-за пределов штрафной отправил мяч под перекладину ворот Пятова, но наш голкипер отлично справился, переведя мяч на угловой. Мяч с углового был навешан в штрафную, где Селин откровенно завалил Джудовича - пенальти. К точке подошёл Йоветич и пробил в правый от себя угол - Пятов отбил в сторону и тут же намертво взял прострел. На 82 минуте Назаренко сменил заблудившегося на футбольном поле Селезнёва, но ситуацию на поле эта замена не изменила, Кучер продолжал феерию безадресных пасов, игра продолжила строиться через уже уставшего Коноплянку. За 4 минуты до конца основного времени на поле вышла главная звезда гостей - Мирко Вучинич, форвард «Ювентуса» сразу заработал предупреждение. Судья добавил 5 минут, которые запомнились лишь опасным ударом головой Ротаня, после навеса Коноплянки, снаряд пролетел в сантиметрах от штанги. Прозвучал финальный свисток и громогласное «ГАНЬБА !» с трибун.


    После трёх матчей группого раунда отбора на ЧМ-2014 года сборная Украины имеет в своём активе 2 очка и находится на пятой строчке из шести возможных. У сборной остаются призрачные шансы на выход из группы, учитывая тот класс игры, которую она показывает, лучше потратить оставшиеся матчи на обновление состава под эгидой нового тренера, ведь Олег Блохин стал наставником другого тонущего корабля по имени «Динамо».

    Украина - Черногория - 0:1



    Гол: Дамьянович, 45


    Украина: Пятов, Бутко (Ярмоленко, 62), Кучер, Михалик, Селин, Ротань, Тимощук, Гусев, Коноплянка, Селезнев (Назаренко, 82), Девич (Зозуля, 52)


    Черногория: М. Божович, Савич, Джудович, Баша, Йованович, Дринчич, Волков, Пекович, Зверотич, Йоветич (Вучинич, 86), Дамьянович (Вукчевич, 72)


    Предупреждения: Кучер, Гусев - Пекович, Зверотич, Дринчич, Божович


    На 80-й минуте Йоветич не реализовывает пенальти (Пятов).



    "Комментарии"




    456970968574635.jpg



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    кому плятять такі гроші за що .................. то не футболісти ................. а баласт

    Аватар пользователя Revan

    2 часа из жизни на хе......р.

    Аватар пользователя Гость

    ПОЗОР БЛОХИНУ................