ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцев лишат шампанского и коньяка ради зоны свободной торговли

    30 ноября 2021 вторник
    А что выберет украинец : закарпатский коньяк или Евросоюз?

    Премьер-министр Николай Азаров готов пожертвовать украинскими коньяками и шампанскими ради зоны свободной торговли с Евросоюзом. Об этом он заявил на встрече с президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.


    По словам Азарова, Украина готова идти на компромисс в переговорах о создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом в вопросе защиты географических названий продукции.

    "Мы готовы на компромисс, но нам нужен переходный период и компенсация нашим производителям", - сказал Азаров.

    Как Азаров, так и Баррозу выразили намерение завершить эти переговоры до конца 2011 года.

    Отметим, географическое указание - это обозначение, используемое на товарах, которые имеют особое географическое происхождение и обладают свойствами или репутацией, присущей этому месту происхождения. Таковыми, в частности, являются обозначения "коньяк", "шампанское", "херес", "мадера", "портвейн" и др.

    Международная конвенция наименований по месту происхождения требует не применять исторические наименования по происхождению к напиткам, получаемым на других территориях.

    Напомним, Украина начала переговоры с ЕС о создании зоны свободной торговли в марте 2008 года. Стороны планируют завершить переговоры до конца 2011 года.

    Напомним, Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Бар розу подчеркнул, что Украина не может интегрироваться в Таможенный союз и создать зону свободной торговли с ЕС одновременно.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    По великому рахунку , яка різниця , як буде називатись виріб ? Якщо він якісний , то його й далі будуть купувати . Бренд е бренд . Й авторські права потрібно поважати . А у виноробів зявиться мотивація покращувати якість .

    Аватар пользователя Гость

    19.04.2011 (18:02) / ЕВРОПЕЕЦ Браток
    Даёш зону свободной торговли с ЕС уже с 1 мая 2011 года!!!!
    **************************************************
    С 1 мая 2011 начинается широкомасштабная операция стран ЕС по модернизации промышленного и сельскохозяйственного производства. Будут осуществляться поставки технологий, технологического оборудования, сельхозтехника, оборудование для мелиорации.

    Аватар пользователя Гость

    Всех Людей, кроме слуг народа и олигархов, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ - ВЕЛИКДЕНЕМ!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Пора бы уже понимать, что никакой миссия типа МВФ, Евросоюз и прочие колонизаторы не сделают то, что должны делать люди в этой стране!!!

    Аватар пользователя Гость

    Уже с 1 мая 2011 года Евросоюз безвозмездно будет поставлять европецам браткам технологическое производственное оборудование, супер сельхозтехнику и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции!!!! Безработица исчезнет, граждане не будут ездить на заработки. Поголовная занятость и достойная зарплата.

    Аватар пользователя Гость

    Братковый, вонючий, еропейский капитализмус. Америка и Европа - есть ИМПЕРИИ зла и разложения с их дерьмократизмом. Они есть колонизаторы. Они кричали, что СССР есть империя зла. Поэтому жидо-массоны развалили мощную страну и стали сами ИМПЕРИЕЙ ЗЛА.

    Аватар пользователя Гость

    Страна где полуубогий футболист и шоумен получает десятки, сотни тысяч Евро, а в это время ученые, шахтеры, комбайнеры и прочие производители получают по 200-500 долларов в месяц. НУ КТО СКАЖИТЕ СТРАНЕ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМ ФУТБОЛ и ШОУ?????????77

    Аватар пользователя Гость

    На 80% уже просрали страну.

    Аватар пользователя Гость

    Думаю страну просрали уже навсегда :(
    и на все 100%
    Вы посмотрите , какой сферы не коснись везде полная разруха или уничтожено или на грани , за то наши олигархи и депутаты шикуют
    Малый бизнес вот придушат и совсем туго будет в этой стране !
    Потому что деньги хоть зарплата в конвертах или черный нал все равно крутятся в стране , но если всех по зажимают захотят снять больше чем это на грани рентабельности , то не получат ничего , следствие - страна скатится еще а в большую пропасть и ничего уже не поможет !

    Аватар пользователя Гость

    Европе не нужна развитая Украина. Они будут говорить, тянуть время, предлагать сомнительные проекты. Украина поставляет за копейки людские и сырьевые ресурсы, а взамен в тридорого получает однаразовые продукты. Вот для этого Украину и приняли в ВТО - Всемирное Торговое Оболванивание. Может прежде чем сотрудничать с Европой, начать сотрудничать с учеными, рабочим классом и крестьянством внутри страны????

    Аватар пользователя Гость

    Крым и Закарпатье завалят страны Евросоюза спиртными напитками.

    Аватар пользователя Гость

    Даёш зону свободной торговли с ЕС уже с 1 мая 2011 года!!!!