ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородцы всё ещё надеются, что прокуратура вернет им зеленые зоны

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде назревает "зеленый" скандал на проспекте Свободы

    В Ужгороде назревает новый'' зеленый'' скандал. Не успели жители областного центра Закарпатья оправиться от наглого уничтожения зеленой зоны на проспекте Свободы между домами № 29 и 31, как уже напротив этих домов продолжились такие же рейдерские штучки...


    А именно между домами № 22 и 20 утром 9 июня группа неизвестных лиц, представились работниками местного зеленхоза, начали срез здоровых 4 деревьев..

    Таким образом были срублены под корень 2 клена, 1 каштан, 1 береза ​​и другие зеленые насаждения. Возмущению жителей этих домов на такие произвольные действия нет предела! ", - обращает внимание горожан и соответствующих служб юрист, общественный деятель и бывший член исполкома Александр Волосянский в facebook.

    "И как всегда, лица, причастные к такому «заказу» относятся к категории «приближенных» к власти. Как утверждают жители, это имеет отношение к экс-руководителю аппарата Ужгородской РГА Я.С. Андруся Сегодня, 23 июля, жители обратились с коллективным обращением к мэру, прокурору города, депутату городского совета В.И. Гнаткиву и ко мне, как общественному деятелю.

    Я сразу, в порядке реагирования, публикую предоставленные мне материалы для уведомления соответствующих компетентных органов через средства СМИ о значительных нарушениях законодательства. И надеемся, что такой беспредел просто одним интересом не закончится, и будут приняты действительно реальные меры реагирования", - пишет Волосянский.

    Напоминаем, попытка построить на проспекте между домами 29 и 31 так называемый МАФ завершилась тем, что люди взяли в руки кувалды. А потом на месте срубленных горожане высадили лесные деревья.



    77.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    кафе дольче уже ресторан..... тоже зелон...... дом 22 . пр. свобо... ужгород.. все мало лем гроши дай гав гав гав..