ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородская Ёлка своими задорными песнями уже покорила всю Россию (ВИДЕО)

    02 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Певица Ёлка во время финала конкурса «Мисс Россия 2013»

    В последние годы ужгородскую Ёлку всё чаще называют одной из самых перспективных российских певиц: её песни становятся хитами, композиции и клипы не покидают ротацию, а коллекция музыкальных наград постоянно пополняется.


    «Русская музыка» вспоминает любопытные факты из биографии артистки.

    Любовь к музыке передалась Елизавете Иванцив «по наследству»: её мама владеет тремя инструментами, папа коллекционирует джазовые альбомы, а бабушка с дедушкой пели в Закарпатском народном хоре (кстати, сама певица родилась там же — в закарпатском Ужгороде).

    Карьера Ёлки на сцене начиналась с участия в КВН, когда будущая звезда училась в школе. Её команда называлась «Палата № 6».

    Первым музыкальным коллективом, к которому «примкнула» певица, стала местная группа B&B. После того как бэнд распался, Ёлка «поставила на паузу» творческую карьеру и устроилась официанткой, но спустя какое-то время ей позвонили из компании исполнителя и продюсера Влада Валова и пригласили в Москву. Так Ёлка начала «штурмовать» Россию.

    Несколько лет назад певица стала вегетарианкой. Кстати, любимое блюдо Ёлки — кнедлики — изделия из теста, приготовленные на пару.

    Как говорит артистка, её «пунктик» во время выступлений — «живой» звук: у Ёлки высокие требования к себе, а также к аппаратуре и техническому оснащению.

    До того, как записать песню «Мальчик» вместе с Павлом Волей, артисты провели всего одну совместную репетицию.

    По словам исполнительницы, как-то резидент Comedy Club пригласил её на свою репетицию. Услышав трек, Ёлка захотела поучаствовать в нём. Воля согласился, и артистам осталось лишь выкроить удобное время в плотном расписании.

    На украинском шоу талантов «Х-Фактор» Ёлка вошла в состав жюри.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости