ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Британии заявили, что вакцинация усугубила пандемию в мире

    08 декабря 2021 среда
    Вакцины против COVID-19 усугубили ситуацию это доказывают данные, которые были собраны Университетом Джона Хопкинса

    В Британии заявили, что вакцинация усугубила пандемию в мире.

    "Видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах", - заявляет аналитик Джоэл Смолли.

    Британские учёные из Университета Джона Хопкинса утверждают, что вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19 сделала ситуацию с заболеваемостью только хуже. Исследователи ссылаются на собственные данные статистики заболеваемости в мире.

    По словам аналитика количественных данных из Соединённого Королевства Джоэла Смолли, который проанализировал данные Университета Джона Хопкинса, в мире действительно наблюдается всплеск заболеваемости и смертей от COVID-19 после начала активной вакцинации населения. При этом статистика не отрицает позитивного эффекта вакцин на снижение случаев тяжёлой формы заболевания.

    Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах.

    Добавляется, что производитель западной вакцины от коронавируса Pfizer уже признал эту корреляцию. В отчёте компании для Управления по контролю за продуктами и лекарствами говорится, что после вакцины Pfizer вероятность заражения людей "облегчённой формой" коронавируса повышается примерно на 30%.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    https://www.youtube.com/watch?v=EVcg5oTnW0E

    Аватар пользователя Fio

    Не говоря ещё что после 3 будет ,, а они еще хотят каждый год колоть