ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Германии арестовали людоеда-гомосексуала – второго за 20 лет

    02 декабря 2020 среда
    В Германии полиция задержала "каннибала" после того, как в парке нашли кости

    Берлинская полиция задержала "каннибала" после того, как в парке нашли кости, сообщает BBC News. Это второй подобный случай за практически 20 лет.
    Судмедэксперты установили, что кости принадлежали 44-летнему мужчине, пропавшему два месяца назад. Как сообщают немецкие СМИ, собаки-ищейки привели полицию к берлинской квартире подозреваемого, это оказался 41-летний учитель математики, которого называют Стефан Р.
    Его подозревают в убийстве 44-летнего Стефана Т. и каннибализме. По мнению полицейских, Стефан Р. мог руководствоваться "сексуальными мотивами". 
    Стефан Т., инженер-электрик, покинул свою квартиру незадолго до полуночи 5 сентября и позже был объявлен в розыск соседями по квартире. Кости мужчины нашли люди, прогуливавшиеся по парку на севере Берлина 8 ноября. 
    Полиция сообщила, что одна кость была "полностью лишена плоти". Это навело следователей на предположение о том, что Стефан Т., инженер-электрик, стал жертвой каннибала. Подозреваемый в убийстве интересовался в Интернете темой каннибализма , это может указывать на то, что он виновен. Также в доме подозреваемого были обнаружены «соответствующие инструменты», такие как ножи и пила для костей, а также следы крови, - сообщил представитель прокуратуры Берлина Мартин Стелтнер.
    «Он был арестован в своем доме в среду», – пишет Berliner Zeitung со ссылкой на источники в полиции. По их данным, убийца и жертва сначала общались на сайте знакомств, а потом решили встретиться. Во время предполагаемой секс-встречи и было совершено преступление.
    Отметим, что этот случай стал вторым подобным за последние почти 20 лет. Первый и очень громкий случился в марте 2001 года - тогда 42-летний программист Армин Майвес у себя дома в Роттенбурге убил Бернда Юргена Брандеса, с которым познакомился по интернету. И Майвес, и его жертва были гомосексуалами. На протяжении следующих нескольких месяцев Майвес употреблял в пищу части тела Брандеса.
    Предположения о том, что людоед психически нездоров, опровергли психиатры, заявившие о его полной вменяемости. Сам каннибал не отрицал своей вины и лишь настаивал, что все было сделано с полного согласия жертвы. Сначала его осудили в 2004 году на девять с половиной лет за непредумышленное убийство, но в 2006 году из-за новых подробностей Майвес был приговорен к пожизненному заключению.

     

    В Великобритании арестовали двоих украинцев по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору