ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве еще до начала митинга задержали лидера ФОПовцев Доротича (ВИДЕО)

    30 ноября 2021 вторник
    Какое прекрасное начало утра в демократическом государстве.

    Возле Верховной Рады правоохранители задержали лидера движения SaveФОП Сергея Доротича. Причины задержания неизвестны. Движение планировало сегодня массовый митинг в центре Киева.
    После того, как лидер движения SaveФОП Сергей Доротич попытался прорваться к зданию парламента, оцепленному силовиками, произошла потасовка между участниками акции SaveФОП и правоохранителями. Его задержали.
    Вышедших на митинг предпринимателей силовики оттесняют с улицы Грушевского на площадь Конституции.
    Какое прекрасное начало утра в демократическом государстве. Абсолютно никаких намёков на автократию. Не может же это быть просто тупым безосновательным задержанием с целью сорвать митинг?
    Акция SaveФОП началась в 9:00 в Киеве. Она связана с рассмотрением сегодня на внеочередном заседании парламента правок по предпринимателям в законодательных актах и Налоговом кодексе. Участники митинга просят эти правки поддержать.
    Речь идет о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины и Налоговый кодекс по отмене норм, которые предусматривают усиление фискального давления путем расширения сферы применения регистраторов расчетных операций.
    Также в повестке дня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно изменения подхода к определению объема доходов для применения упрощенной системы налогообложения и законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно упрощенного учета доходов физических лиц - предпринимателей.
    Накануне глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия дал понять, что монобольшинство не будет голосовать за отмену обязательного использования кассовых аппаратов. 

     

     

     

     

    На Майдане произошла массовая драка между правоохранителями и предпринимателями (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бетмен

    правильно сделали надо еще жестче с этими фоп - бывшими уголовниками