ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мариуполе дерево чуть не убило детей!

    18 апреля 2021 воскресенье
    В Мариуполе дерево раздавило «Газель»

    В Мариуполе Донецкой области в одном из дворов многоквартирного дома от старости рухнуло огромное дерево.

    В итоге была раздавлена «Газель», перекрыто движение и оборваны высоковольтные провода. Это произошло 2 апреля, в шесть часов вечера, когда во дворе было полно детей, которых чудом не накрыло тяжелыми ветками, сообщает "Ильичевец".

    Как рассказывают очевидцы, первыми на место происшествия прибыли люди из аварийно-водолазной службы. Еще до приезда работников ПЭС, они начали обрезать ветки, снимать нагрузку с дерева, чтобы не допустить порыва высоковольтного кабеля и освободить проезжую часть для десятков машин, скопившихся в пробке.

    «Разрулить» ситуацию удалось только к восьми вечера, но последствия падения ликвидируют до сих пор. Час назад с помощью автокрана десятки людей пытались водрузить на место, не выдержавшую натиска дерева, электроопору, и пока работы не закончатся жители всего квартала будут сидеть без света.

    А ведь этого могло не быть, если бы старое дерево убрали раньше, чем оно рухнуло. Кто этим должен заниматься, а заодно проводить ревизию сухостоя - «Зеленстрой», управление коммунального хозяйства или жилищники – вопрос для Мариуполя риторический.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    поражают власти,когда дерево убивает-плачут крокодиловыми слезами...А КОГДА ВИДИТ ГНИЛЫЕ ТОПОЛЯ,НЕ МОЖЕТ 300 ГРН.ИЗ КАРМАНА(НЕ ЛИЧНОГО) ВЫТАЩИТЬ...ДА ЕЩЕ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 2010 СПИЛЕННОЕ ДЕРЕВО ПРИГОДИТСЯ