ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево за день раскрыли несколько довольно странных краж (ФОТО)

    29 февраля 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье 2 молодых парня решили обокрасть участок "Укрзализныци"

    Сотрудники криминальной полиции городского отдела задержали четырех мукачевцев, которые из частных домов и складского помещения Укрзализныци похитили имущество. По всем фактам начато следствие.

    Ночью, около 01.55 ч, в Мукачевский отдел полиции поступило сообщение о том, что двое неизвестных проникли на территорию помещений Укрзализныци и пытаются похитить металлические детали.

    Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, установила, что двое ранее судимых мужчин в возрасте 26 лет, со складского помещения ремонтно-технического участка Укрзализныци похитили медные реле. Мукачевцев задержали на месте совершения преступления. По факту покушения на кражу с проникновением (с.15 ч.3 ст.185) Уголовного кодекса Украины начато следствие.

    Подозреваемого в краже электроинструментов и домашней утвари из дачного дома 77-летнего мужчины задержали сотрудники Мукачевского отдела полиции. В ходе следствия полицейские выяснили, что 43-летний ранее судимый мужчина проник в чужой дом и похитил имущество с последующим намерением перепродать. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.185 (Кража с проникновением в жилище). Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

     

    Читайте также: Как с куста: В Закарпатье обманщик заработал на знакомой 15 тысяч гривен

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору