ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ровенской области устроили драку будущие кандидаты в мэры (ВИДЕО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Жесткий спарринг устроили будущие кандидаты в мэры в Ровенской области

    До выборов ещё далеко, а проблемы уже начались...
    В городе Костополь на Ровенщине засняли драку между первым заместителем городского головы и местным активистом. Видео выложили в сеть. После этого чиновник записал обращение, где сказал, что поддался на провокацию. Его оппонент говорит – так отреагировал на личные оскорбления. 
    Инцидент произошел во вторник, 21 июля. В голубой рубашке и штанах – первый заместитель мэра Костополя Андрей Ткачук, в футболке и шортах – Александр Вирчик, издание "Ровно вечернее" называет его активистом и волонтером, а также привязывает к событиям на майдане.
    Начинается видео с момента, когда Верчик спрашивает оппонента: "ты воровал со мной дубы?". Дальше - драка.
    После того, как видео драки выложили в сеть, чиновник записал видеообращение. 
    "До выборов еще далеко. Знал, что будет непросто. Заказная компания против меня началась очень активно. Жалею, что сегодня не сдержал эмоций и поддался на провокации псевдоактивистов. Я тоже живой человек. Грязные технологии, которые используют мои оппоненты, не дадут того эффекта, на который они ожидают". 
    Оппонент чиновника в комментарии сказал, что предшествовало конфликту желание его и товарища узнать, за чей счет в городе появились билборды Ткачука с поздравлением к дню города. 
    "Он (А. Ткачук, - ред.) где-то прятался от вопросов. Я написал на билборде, что это – коррупция и они хапуги. Потом мы встретились и начали задавать вопросы: "за чей счет?", "почему используете админресурс?". А он меня дубокрадом назвал, унижал", – рассказывает свою версию господин Вирчик.
    Мы спросили активиста, кто первый начал драку. Вирчик говорит, что его оппонент во время дискуссии подошел слишком близко, поэтому сначала он его оттолкнул. Уже после этого началось то, что видно на видео. Идти на мировую активист не собирается. 
    В полиции говорят, что пострадавший 34-летний чиновник обратился с заявлением об избиении от своего 47-летнего оппонента. По факту умышленного нанесения легких телесных повреждений правоохранители начали расследование.

     

     

    Ляшко послал Геруса к народу: Шоу-провокацию с дракой устроили в аэропорту Борисполь (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору