ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ровно голый педофил напал на маленьких девочек!

    01 октября 2020 четверг
    Нападения на детей в Ривном не прекращаются

    Среди белого дня в Ровно недалеко от улицы "Волынской дивизии" неизвестный голый мужчина напал на трех маленьких девочек и пытался одну из них изнасиловать. Ее спасли подруги, которые уцепились в извращенца и начали звать на помощь взрослых.

    Педофилу удалось скрыться, а насмерть перепуганные девочки сейчас боятся выйти на улицу.

    Нападение произошло около трех часов дня. Подруги: 9-летние Христинка и Марийка и 11-летняя Елена после уроков пошли погулять. Девочки любили прогуливаться возле водоема неподалеку своего дома. Они уже возвращались домой, как вдруг из кустов выскочил голый мужчина и набросился на них. Он схватил Христинку за шею и потянул ее в сторону от дороги.

    Старшая девочка напала на насильника и попыталась отбить подругу, младшая стала звать на помощь. Крики услышали взрослые, они стали бежать к месту происшествия. Преступник увидел бегущих людей, дважды ударил кулаком девочек по лицу и быстро скрылся в лесополосе.

    Испуганные девочки прибежали домой, и рассказали обо всем родителям. Искать педофила начали всей улицей. Извращенца видели многие, однако задержать его не удалось: лиходей ушел болотами.

    Девочек после встречи с педофилом отвезли в больницу. У них от ударов на лице гематомы, но более всего родителей пугает их психологическое состояние, сообщает Kriminal.TV.

    Нападавшего девочки описывают нападавшего как взрослого мужчину возрастом около 40 лет. Он высокого роста и имеет светлый волосы.

    Показывать фоторобот педофила милиционеры пока не спешат. Говорят, из-за того, что показания пострадавших и свидетелей, которые также видели насильника, отличаются.

    При этом милиционеры просят не драматизировать ситуацию. Начальник Ровненского горотдела милиции Григорий Заричнюк утверждает, что ничего чрезвычайного не произошло. Девочек не изнасиловали, а мужчина, который напал на беззащитных детей, может быть и совсем не маньяк.

    Однако местные жители правоохранителям уже не верят. Этой зимой в городе убили двух маленьких девочек. Вроде и подозреваемых задержали, однако нападения на детей в Ровно не прекратились.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору