ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Словакии задержали опаснейшего правосека-террориста из Закарпатья (ВИДЕО, ФОТО)

    16 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Задержанный в Кошице украинский преступник - закарпатец Владимир Гласнер

    В Словакии задержали закарпатца с венгерским паспортом, которого подозревают в ряде террористических актов. Задержали преступника в городе Кошице, по запросу Киева.

    Отмечается, что он проживал в Кошице последние 2 года, а венгерский паспорт получил на подставное имя. Задержанный подозревается в совершении таких преступлений, как нанесение умышленного вреда здоровью, угрозы убийства, незаконное удержание заложников, бандитизм, терроризм, нападение на должностных лиц и другие преступления. В ориентировании шел как Владимир Г. Он также, как отмечает словацкое телевидение, поставлял оружие для террористических группировок.

    Сейчас он находится под стражей, ему грозит лишение свободы сроком на 15 лет, об этом отметил представитель словацкой полиции Мартин Вальдл. Теперь есть 48 часов, чтобы принять решение о выдаче мужчины Украине.

    Сейчас суд принимает решение относительно меры пресечения задержанному в Кошице гражданину Украины, кем оказался никто иной как экс-спикер и один из руководителей «Правого сектора» в Закарпатской области - Владимир Гласнер, фото мужчины обнародовали словацкие СМИ. Ему собираются предъявить подозрение в суде и арестовать.

     

    Гласнер с 31 мая 2016 года находился в розыске по запросу Закарпатской прокуратуры. Его обвиняют по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение), ст.129 (угроза убийством), ст.258 (теракт), ст.257 (бандитизм) Уголовного кодекса.

    Владимир Гласнер вошел в структуры закарпатского Правого сектора уже после победы ужгородского Майдана. До этого в революционной или патриотической деятельности замечен не был. После того, как Гласнер вошел в руководство ПС Закарпатья, в адрес организации начали раздаваться обвинения, что она работает под заказ и использует партийный бренд для налаживания контрабандистской деятельности под «крышей» силовиков.

    Его освободили от обязанностей начальника штаба батальона ДУК в марте 2015 года.

     

    Владимир Гласнер, которого задержали в Кошице, по подозрению в ряде преступлений заявил телеканалу  JOJ, что он не является террористом, а работает журналистом. Об этом он сказал в коридоре областного суда Кошице.

    «Я не террорист, а журналист (!), И все это дело является политическим заказом», - сказал Гласнер.

    Террористом себя не считает, в интервью сказал, что фотографии с оружием имел, но никогда оружия не использовал. Также не применял гранаты и никогда не держал их в руках. На вопрос в каком издании работал на Украине и какого СМИ имеет удостоверение не ответил. Позже сказал, что был свободным журналистом.

     

    На Закарпатье иностранец сдал двух полицейских-взяточников
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Пусть попробует выдавать себя за узника совести и голодать...у террориста сенцова получается

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Какая отвратительная свинская рожа у этого пидеросекторного.

    Аватар пользователя Я

    Дурачка вычислили по фейсбук

    Аватар пользователя антипатриот

    Вот она украина во всей своей красе , и вот он маидан во всей своей красе ... повылезали самые отьявленные уроды ...

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    То ли дело беркут-ангела во плоти:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Пора тебе чурке галицкой кричать что в Словакии задержали известного на весь мир режиссёра, он на телефон снимал, ты сам видел.