ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине появился новый вид бизнеса - дети на продажу в Европу

    05 марта 2021 пятница
    Украинки не прочь заработать на детях - новая бизнес-схема

    В Украине появился новый вид бизнеса. Женщины беременеют дома, через несколько месяцев выезжают в зону ЕС, чаще в Польшу, как бы на работу. Там их уже ждут, сопровождают беременность, после родов забирают ребенка, так называемая мать получает деньги и уезжает в Украину. Есть «чемпионки», которые совершили такой подвиг уже трижды.
    Недавно за попытку продать своего ребенка в Европу 21-летнюю львовскую студентку осудили на 5 лет с конфискацией имущества.
    Приговор огласила коллегия судей Сиховского районного суда Львова 22 октября.  

    В январе 2017 года 20-летняя еще тогда беременная женщина искала в социальных сетях покупателей для своего ребенка. Она согласилась продать ребенка за 3 тыс. долларов США. Подставными покупателями были правоохранители, которые наткнулись на след матери-кукушки в соцсети. Девушка ‒ сирота из Тернопольщины, во Львове училась в одном из вузов. Она жила в общежитии и объяснила свой поступок тем, что не имела возможности воспитывать ребенка, поэтому решила «передать его в хорошие руки».
    Мальчик родился в мае 2017 года, а уже 1 июня ее задержали во время передачи младенца за 80 тыс. грн.
    В Нидерландах за последние 10-15 лет усыновили около 40 тысяч детей из многих стран мира. После того, как правительственная комиссия обнаружила, что некоторые дети были похищены или куплены как товар у их биологических родителей процедуру усыновления детей из-за границы в Нидерландах заморозили. Украинские дети «продаются» голландским усыновителям в несколько раз дороже, чем младенцы-азиаты. 

     

    Ждали выручку неподалеку: В Закарпатье родители заставляли своих детей просить милостыню (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору