ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине запретили очередную порцию российских фильмов и сериалов

    11 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    В Украине запрещены еще 2 фильма и 4 сериала производства России

    Госкино отменило госрегистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения еще на ряд фильмов производства государства-агрессора.

    Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов отказало в государственной регистрации (или отменило ее) еще двум фильмам и четырем сериалам российского производства.

    Как сообщает пресс-служба Госкино, отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественным фильмам "Ночные стражи" (реж. Э.Веливис, 2016) и "Непутевая невестка" (реж. С.Быстрицкий, 2012).

    Также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения телесериалам "Не жалею, не зову, не плачу" (реж. И.Криворучко, 2011), "Найденыш-3" (реж. С.Курбанов, 2012), "Дело было на Кубани" (реж. С.Щербин, 2011), "Когда зацветет багульник" (реж. Ю.Краснова, 2010).

    Глава Госкино Украины Филипп Ильенко напомнил, что такие меры принимаются для защиты информационного пространства Украины. К рассмотрению принимается информация от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, а также жалобы граждан.

    Новая редакция ст. 15-1 закона Украины о кинематографии предусматривает запрет на трансляцию по телевидению российских фильмов, не только содержащих пропаганду, но и впервые обнародованных после 1 января 2014 года.

    Напомним, в апреле 2016 года в Украине были запрещены 34 фильма производства России.

    В Украине запретили российские фильмы с участием Лепса и Гальцева

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Кто-там из хохлов вякал о свободе слова,цензуре,железном занавесе и свободе доступа к информации ?

    Аватар пользователя Гость

    Видимо российские продьюсеры плотят запретителям потому как интерес к просмотру запрещенных фильмов и каналов возрастает многократно.

    Аватар пользователя Гость

    Мы не смотрим укрогеббельс ТВ.Для просмотра нормальных каналов без цензуры существуют интернет и спутниковое ТВ.А от запретов все меньше людей подключаются к кабельному и эфирному дерьмотелевидению.Доход установщиков и продавцов сателитов растет а доход провайдеров (и соответственно налоги в бюджет падают).Хохлы сказочные идиоты.

    Похожие новости