ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгород прилетел самолет с важными людьми (ФОТО)

    05 июня 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгород прибыли эксперты-вирусологи МЗ

    Как сообщил Игорь Шинкарюк, в рамках плановых мероприятий по противодействию распространению COVID - 19 в Ужгород прибыли эксперты-вирусологи МЗ, консультанты главного санитарного врача Украины.

    Указанная группа будет обучать специалистов области работать с тестами на коронавирус различных производителей, что позволит усилить лабораторный центр.

     

    Читайте также: Молодежь устроила "коронавирусную вечеринку" для забавы: 2 погибли, 6 в больнице

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Видимо эсьонцы:Правительство предлагает обязать всех украинцев носить маски с 6 до 24 апреля, а также ограничить посещение парков и зон отдыха.

    Аватар пользователя Ужгородка

    примите еще постановление, чтобы в аптеках маски появились

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    С каждым днем в Италии набирает обороты флэшмоб, суть которого заключается в снятии флагов Евросоюза. Это связано с тем, что партнеры по ЕС «бросили» Италию в самым разгар эпидемии инфекции коронавируса и присвоили себе помощь, которая предназначалась для неё. Фабио Рампелли, занимающий пост вице-президента Палаты депутатов Италии, опубликовал в своем Twitter-аккаунте ролик, на кадрах которого он в перчатках и медицинской маске демонстративно снимает флаг ЕС в своем кабинете, после чего выносит его. «Послание этой Европе, которая покинула Италию в трудные времена. Европа решает, хочет ли она существовать далее или хочет раствориться под тяжестью немецкого эгоизма», - подписал видео итальянский политик.