ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде двойняшки в роддоме выбили себе документ о рождении (ФОТО, ВИДЕО)

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Мартин и Николь Кармазин - двойняшки родились в жгороде 10 декабря

    В областном центре Закарпатья впервые выдали свидетельства о рождении детей прямо в роддоме. Документ маме двойняшек Натальи Кармазин торжественно вручил сегодня, 15 декабря, Ужгородский городской голова Богдан Андреев.





    Мартин и Николь Кармазин - двойняшки родились 10 декабря.


    Многодетная мама, комментируя сегодняшнее событие, назвала нововведение чрезвычайно полезной. Ведь когда родила старшего сына, вспоминает Наталья, то потратила немало времени, чтобы получить свидетельство о рождении ребенка.


    Кроме того, нужно было думать, на кого оставить младенца, пока занималась сбором документов.


    Поэтому с сегодняшнего дня Ужгорода, которые будут рожать в городском роддоме, больше не придется стоять в очередях за документами на ребенка.


    В роддоме ежедневно с десятого до двенадцатого часа работать представители отдела государственной регистрации актов гражданского состояния граждан по Ужгороду.


    Родителям нужно предъявить только паспорта и свидетельство о браке, написать заявление и выбрать имя ребенку. И уже в течение 24 часов им вручат свидетельство о рождении малыша.


    Процедура является полностью бесплатной.


    Сейчас такой сервис доступен только для жителей Ужгорода, потом его планируют распространить и по другим роддомах Закарпатья.




    2_2.jpg
    3_1.jpg



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Пока не видно, что для города делает новый мэр, кроме, как лично участвует в мероприятиях "на камеру", а что ПОЛЕЗНОГО для жителей города он делает и планирует ??? Когда мы увидим решение проблем жителей - коммунальных, социальных, прочих, почему СМИ не пишут об этом ?

    Аватар пользователя Гость

    А не о чем им писать.