ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде МЧС тушил пожар, организованный сотрудниками КШЕП (ФОТО)

    30 ноября 2021 вторник
    В Ужгороде МЧС тушил пожар около мусорных контейнеров

    Как сообщал UA-Reporter.com, уже несколько дней в Ужгороде по улице Грибоедова сотрудники КШЕПа поджигают мусор около контейнеров. Двое суток мусор горел и никто из работников экологической инспекции и муниципальной милиции не среагировал на ситуацию. И только сегодня удалось потушить пожар МЧСникам.


    В городе Ужгород создалась ситуация, когда никто ни за что не отвечает. Правда, есть в городе службы, которые должны хотя бы реагировать на жалобы или обращения горожан.

    Это и муниципальная милиция, которая отвечает на телефонные звонки (613245), но кроме как принять обращение и записать в журнал, больше ничего не умеет делать.

    Это и экологическая инспекция, которая хоть и поговорит по телефону (640806, 640896, 643530), но все спихнет на муниципальную милицию. Говорят, что они не могут реагировать на пожары и сжигание мусора и листьев, - зато они умеют на все это смотреть из космоса.

    Может быть, стоит ликвидировать злосчастную фирму в Ужгороде, - КШЕП, которая даже мусор не может вывести на городскую свалку. Ведь уже неоднократно в горисполкоме заявляли, что вывозом мусора в Ужгороде займется австрийская фирма "АВЕ", которая разбирается в мусорных технологиях.

    Хочется верить, что ситуация в Ужгороде с вывозом мусора наладится.

    А что касается сжигания листьев и мусора, - то стоит подумать об этом. Ведь дышат этой гадостью в Ужгороде все горожане.



    Кто в Ужгороде запудрил мозги австрийской компании «АVЕ»?




    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.JPG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору