ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде появятся новые дорожные знаки и ограничители движения (ФОТО)

    30 ноября 2020 понедельник
    В горсовете Ужгорода приняли новые решение по безопасности дорожного движения

    В Ужгородском горсовете заседала вчера комиссия по безопасности дорожного движения и координации работы автотранспорта, сообщает пресс-служба горсовета.
    Рассмотрели почти два десятка вопросов. Первым - об обустройстве ограничителей движения возле мусорных контейнеров на площади Жупанатской, 1 и в переулке "Горчичное зерно". Члены комиссии проголосовали за поручение департаменту городского хозяйства установить дорожные знаки "Парковка запрещена" возле контейнерных площадок на улицах Александра Фединца и Небесной Сотни. Также необходимо установить дорожные знаки на пересечении улицы Небесной Сотни и площади Жупанатская, 1 - "Тупик", "Парковка запрещена" и "Работает эвакуатор», а на улице Небесной Сотни еще и знак "Стоянка запрещена". Комиссия также не возражала по обустройству ограничителя движения на этой улице при условии соблюдения ГОСТ и за свой счет.

    Комиссия не возражала и по обустройству автостоянки во дворах домов №№ 31 и 63 на улице Михаила Грушевского при условии согласования с главным архитектором города и обустройство за свой счет. Согласовали также автостоянку по адресу Славянская набережная, 4.

    На дополнительные обработки отложили обустройство пешеходных переходов на улицах Ивана Панькевича, Электрозаводской и Ивана Айвазовского, также вопрос установления автобусной остановки возле ТЦ "Эпицентр" на улице Николая Бобяка. Дополнительно изучат и вопрос перевозки пассажиров дачного массива в микрорайоне "Горцы" и обустройство автопарковки по адресу улица Адальберта Эрдели, 15.

    В просьбе одного из ужгородцев обустроить ограничитель движения по адресу улица Михаила Лучкая, 2 члена комиссии отказали. А против установления ограничителей у подъездов дома №12 на улице Минайской комиссия не отрицает при условии, что это будет сделано за свой счет.

    Вопрос обустройства автобусных остановок на улицах Александра Грибоедова (маг. "Эра") и Таможенной (напротив группа. № 1 УжНУ) отложили на рассмотрение выездного заседания комиссии.

    Департаменту городского хозяйства поручили установить, при необходимости, дорожные знаки "Остановка" на автобусном маршруте № 15 обустроить аналогичный дорожный знак на ул. Собранецкой (напротив "капитанского мостика"), сделать текущий ремонт дорожного покрытия у автобусной остановки рядом с бывшей военной частью и обустроить дорожный знак "Автобусная остановка".

    Читайте также: Внимание, Закарпатье: На границах в Украине будет действовать новый закон

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору