ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде сгорел дом заместителя мэра В. Химинца

    06 мая 2021 четверг
    В Ужгороде сгорел дом заместителя Ратушняка

    Как стало известно корреспонденту UA-Reporter.com сегодня 18 июня сгорел жилой дом заместителя Ужгородского городского председателя, депутата горсовета от блока Литвина Владимира Химинца.

    По информации очевидцев в доме (недалеко от гостиницы-ресторана "Изумруд") огнем был полностью уничтожен мансардный этаж вместе с кровлей, электробытовыми приборами, мебелью и другими вещами. Причину пожара устанавливают специалисты МЧС и Ужгородского горотдела милиции, которые находятся на месте происшествия. От комментариев они пока что воздерживаются, но неофициально сообщают, что речь идет об умышленном поджоге . Настоящую причину возгорания выяснят специалисты. К счастью, жертв нет, поскольку на время возникновения пожара жителей дома не было.

    За какие грехи "спалили" Химинца ???

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Доки в Ужгороді царює дебільний Рата з олігофреном Хіміком та шизікм Мартинковичем, порядку не буде. Їх разом потрібно закрити десь у псіхушку і буде наше місто нормальним європейським Ужгородом.

    Аватар пользователя Гость

    Для Нико 1-2.Може ти жмейкер Химіка,дуже багато пишеш!Усі проблеми не твоі,а когось.А може ти встати не можешь ? Знаю,ти Рата -2 . Ха.ха.ха.!

    Аватар пользователя Гость

    соня.
    Проблемы со зрением у дебилов (олигофренов и эмбицилов ) -пусть решают невропатологи и офтальмологи, и др. мед специалисты; и что они видят или не видят -это их проблемы! А Ваши проблемы (сокращение производства, рабочих мест и т.п.) - пусть решают депутаты и др.гос. структуры , вплоть до президента - за которых Вы - СОНЯ - голосовали ! Так что , "не нужно валить с больной головы на здоровую".

    Аватар пользователя Гость

    "так"
    - ты совсем дурак !

    Аватар пользователя Гость

    пенсионеру.
    К кому Вы обращаетесь, восклицая "господа" ?
    Только быдлота может отстаивать присутствие подобного гадюшника в центре исторического города;
    да, когда-то этот рынок был необходим, но прошло время и он изжил себя, оставаясь в центре города, как тифозная вша на чистом теле. С подобными рынками-базарами сталкивались в каждом городе всех стран Европы - в ближайшей Словакии, и в Будапеште (китайские базары ) и в Вене ( Мексика-плац) и т.д. Коренноьу населению Ужгорода хочется видеть свой город чистым , благоустроенным, с нормальным дорожным покрытием и тому подобное.... а в реальности, подобные рынки создают вокруг себя огромную пульсирующую клоаку заполненную тусующимся полупьяным жлобьем ! Хочется, чтобы куда-нибудь подальше убрали и "пьяный базар" , и наконец занались ремонтом улиц.

    Аватар пользователя Гость

    пенсионеру.В том то и дело,что работы нет! Только дебил этого не видит.Заводы сократили производство и рабочих .предприятия остановились.Не знала что к этому причастен Химинец.Но если да,топусть он и его семья поживут на те деньги,что имеют последние базарники.

    Аватар пользователя Гость

    Господа! По меньше озлобления, ненависти.
    300-ам частным предпринимателям есть где работать, а центр города станет цивилизованным. И в этом есть заслуга Химинца В.В.

    Аватар пользователя Гость

    Погоджуюсь, так як себе поводить Хімінець, то для нього це маленька кара Божа, щоби отямився. Саме він був ініціатором відібрати у понад 300 підприємців з Зеленого базару бізнес. Ось і має.

    Аватар пользователя Гость

    Боже палицею не б"є! Хвала Богу,що усі живі.Потрібно задуматись над мерилом життя.Що нам потрібно! Духовність,мораль Віра в Бога принесуть щастя і благодать.