ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде страховики выплатили по двум договорам почти 200 тыс. грн.

    21 апреля 2021 среда
    СГ «ТАС» с 29 июня по 3 июля существила 6 крупных выплат

    Страховая Группа «ТАС» на прошлой неделе - с 29 июня по 3 июля 2009 года – осуществила 6 крупных выплат.

    Наибольшее страховое возмещение этого периода - около 157 тыс. грн. - было выплачено одному из банков в счет погашения кредита, взятого на покупку автомобиля BMW E83/X3, который пострадал в ДТП. Автомобиль был застрахован в Донецкой региональной дирекции СГ «ТАС» по договору авто страхования.
    Другие крупные выплаты СГ «ТАС» этого периода - от 88 тыс. грн. до 157 тыс. грн. - были по договорам страхования от несчастного случая и КАСКО.
    В частности, на прошлой неделе одному из банков в счет погашения кредита было выплачено 121,7 тыс. грн. по договору страхования КАСКО и более 88 тыс. грн. по договору страхования от несчастного случая, в связи с ДТП, в результате которого был поврежден автомобиль Peugeot 308 и погиб заемщик.
    Оба договора страхования были заключены в Ужгородском филиале СГ «ТАС».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Страховая Группа «ТАС» ЭТО МАШЕННИКИ СУПЕР КАТИГОРИИ !!! ОТКАТЫ ПРИ ВЫПЛАТЕ,страховая выплота не производится в срок.Постоянные отговорки.Намеренно затягивают дату выплаты.Просто надо страховаться в нормальных компаниях и не смотреть на страховую премию и тогда все будет ОК. НАРОД НЕСТРАХУЙТЕ В ТАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Хороший ПИАРЧИК!!!

    А страховая компания Аско-Медсервис по одному договору выплатила 250 тыс грн. так что ПИАРИТЬСЯ нужно? Итак в квартал насчитывает по несколько таких выплат...