ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бизнес преступника, основанного на похищении людей, потерпел фиаско (ФОТО)

    06 мая 2021 четверг
    Бежали за помощью к соседям: В Закарпатье решили ближайшую судьбу похитителя нелегалов

    Следователи полиции Большого Березного при оперативном сопровождении сотрудников отдела миграционной полиции продолжают досудебное расследование по делу по содержанию в неволе трех иностранцев, с целью незаконной переправки последних в страны Европейского Союза.

    Полицейские установили, что к уголовному бизнеса причастен 41-летний житель поселка Большой Березный. У себя дома человек удерживал в неволе трех граждан Индии, где бил иностранцев и за содействие в пересечении границы, требовал у каждого по 3500 тысячи долларов.

    Осознавая, что находятся в безвыходном положении, иностранцы сбежали от злоумышленника и обратились за помощью в полицию.

    Полицейские совместно с сотрудниками Управления СБУ провели санкционированные обыски по месту жительства фигуранта и в помещении магазина, ему принадлежит. В последнем правоохранители обнаружили спланированые маршруты для нелегального пересечения зеленой границы и паспорта, принадлежащих выходцам из стран Азии. Также обнаружили и помещения, где предположительно прятали иностранных клиентов, перед непосредственной переправкой в ​​ЕС.

    Собрав достаточно доказательств следователи полиции сообщили 41-летнему мужчине о подозрении в совершении сразу двух преступлений. Речь идет о незаконном лишении свободы человека (ч.2 ст. 146 УК) и содействие в незаконной переправке через государственную границу Украины (ч.3 ст.332 УК).

    Кроме этого следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. Сегодня суд рассмотрел ходатайство и избрал для фигуранта круглосуточный домашний арест. Досудебное расследование по делу продолжается.

    Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Ужгородская окружная прокуратура, сообщает Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Раздавило колесо: Появились подробности кровавого случая на мосту в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Щось довго переховують героя-депутата і тих силовиків, які його 'шоколадний бізнес' покривали. Натуральні герої кінострічки 'Межа'.

    Аватар пользователя Мiсцевий

    бальшой березный бля?Аффтор,пиздуй за поребрик!